마포주물럭 궁금해요

마포주물럭 궁금해요

11 3,589 이고~~
도미니언 로드에 있는걸거에요 마포주물럭 몇번 지나가나 봤어요..지나가다 본것만 몇년째네요.....궁금한것은요..여기서 드셔본분있으시면 이야기좀 해주세요..뭐가 맛있고 메뉴가 어떤게 있는지요...겉에서 보기엔 맛있을것 같은데..맛있다는 소문도 들어본것 같고요....궁금합니다^^;;
  저도 안가본지 좀된거같은데
반찬도 괜찮고...맛있었던거같아요.
가보세요..
가보세요
  가격이 조금 비싼 편이지만 맛있습니다.
^-^
  여러번 가서 먹었는데, 다른 곳과 달리 반찬도 많이 푸짐하게 나오고 좋습니다. 개인적으론, 감자탕, 꼬리곰탕 같은 메뉴 추천 드리구요. 고기는 뭐니뭐니해도, 주물럭, 갈비, 삼겹살이 좋더군요.
맛나요`
  감자탕 끝내~줍니다. 여자 둘이 5인분 먹었다는..ㅎㅎ
국밥
  남편이 아시는 분과 국밥을 먹었다는데 아직도 무슨 국밥인지 정체를 모르겠다는군요
.
  난 별로던데..비싸기만 하고...
...
  주인이 바뀌었나?!?!?! 오래전에 한 두번 가보았지만 전 별로였읍니다. 그당시엔 한국사람 보단 외국인들의 입맛에 어울린다고 생각들었읍니다...
^-^
  맛있던데요? 고기도 다른데 비해서 육질도 좋고 맛나게 먹었습니다. 요새 고기부페집이 많긴 한데, 양은 푸짐해도, 고기 맛이 별로이잖아요? 그런데 비해 마포는 고기질도 좋고, 반찬도 푸짐하게 맛있게 나와서 좋던데요? ^-^
좋던데요
  강추합니다. 특히 위에분들도 말씀하신 감자탕 끝내주고요. 주물럭 하고 갈비1인분씩 먹었는데, 정말 맛있더라구요. 학생신분이라 가격은 조금 부담되긴 하지만 (1인당 $20정도~) 고기부페에서 $15불주고 먹은것 보다 훨 낫더라구요.

추천해요.
a
  전 몇주전에가서 먹었는데..
우선 안좋은점은 가격이 좀 비싸요. 삼겹살 1인분에 $18정도.. 고깃덩어리 3개 나오고..
그 가격이면 정육점가서 1kg 짜리사서 가족끼리 배터지게 먹는데 ㅋㅋ
암튼 좋은점은, 주인아저씨가 너무 착하시구요 ^^ 위에 어떤분이 말씀하신거처럼
반찬이 정말 푸짐하게 많~이 나옵니다! (제가 갔을떄는 떡볶이도 뽀너스로
주셨어요 ^^) 비싼관계로 자주는 안갔지만..가끔씩 지갑이 두툼(?)해질떄는
한번씩 방문해드리죠 ^^ 가격만 안비쌌으면...단골이였을텐데.. ㅠ0ㅠ
아저씨 가격좀 내려주333 ~
ㅋ ㅋ
  마포 아자씨
가격좀 내려 ㅂ 바  ㅂ ㅏ  요.
∧ ∧  저렇게 원하자나여....ㅎ ㅎ

Total 49,283 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,826 | 2015.07.13
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 347 | 6시간전
4 새글 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 609 | 7시간전
4 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 622 | 18시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 324 | 20시간전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 584 | 1일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 148 | 1일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,329 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,550 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 242 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 643 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 804 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 972 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 327 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,981 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,213 | 6일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 703 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,317 | 7일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 800 | 7일전