집을 신축 하려고 합니다. 경험 많고 믿을만한 마스터 빌더 업체 어디 있을까요?

집을 신축 하려고 합니다. 경험 많고 믿을만한 마스터 빌더 업체 어디 있을까요?

4 2,010 Focus
집을 신축 하려고 합니다. Service 부터 시티 카운실, 신축 까지 모두 맡아서 해주실 건축 업체를 찾고 있습니다.

한국인 업체가 아니여도 관계 없습니다.
믿을수 있고 경험 많은 업체 추천 부탁 드립니다.
냐옹냐옹
이러한 질문이면 위치를 대강은 말씀 해 주시죠.
그리고 설계와 시공은 별개로 보시는 것이 좋겠죠.
그래서 cbd에서 가까우시다면 설계와 시공을 별도로 하는 곳은 알고 있습니다.
매우 좋은 가격으로 합리적으로 추진하는 분kIWI을 알고 있습니다.
이메일 CSTKO@YAHOO.CO.KR로 연락주시죠.  실제는 모두 소문자입니다.

Focus
댓글 감사드립니다. 알려주신데로 직접 자세한 사항을 말씀드리는게 옳겠네요. 조언 진심으로 감사드립니다.
Focus
그러나 키위 분이라고 하시는데, 야후 코리아를 쓰시는데 좀 의외네요. 우선 이메일을 한글로 보내드렸습니다. 받으시는분이 키위분이시라면 당황하실수도 있으시겠습니다. 왜냐하면 한글로 보내드렸으니까요.
냐옹냐옹
이메일 답신 드렸으니 보시기 바랍니다. 위 메일은 저의 것입니다. 내용을 알고 소개를 하여야 할테니까요.

Total 49,230 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,632 | 2015.07.13
새글 본드비 사기
Uuuuj | 조회 103 | 19분전
2 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 639 | 5시간전
2 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 413 | 5시간전
2 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 2,162 | 15시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,338 | 19시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 933 | 19시간전
1 골프 투어
야구공 | 조회 892 | 1일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,145 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,407 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 828 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 513 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 423 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,092 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 824 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 495 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,192 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 679 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,720 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 546 | 5일전
5 인기 고민입니다