스마트폰!

스마트폰!

1 1,290 열심해!
한국에서 갤럭시 s2 사서 여기서 쓰고계시는분들!!

제가 알기로는 문자발신은 조금 불편하다던데

제가 이제 갤스s2를 한국에서 사가지고 오려 하는데

보다폰 유심끼면 되는거 맞죠?

자세히좀 설명해주세요 !!

감사합니다~
widoori
kt껀 안된다고 하길래 저도 한국서 보내준다는거 포기했습니다. kt거든요. sk같은건 여기서도 사용이 된다고 합니다.

Total 49,091 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,873 | 2015.07.13
2 인기 도와주세요.
한유주가짱 | 조회 1,713 | 9시간전
1 새글 중고차 판매
Cupcake | 조회 530 | 12시간전
5 새글 장기간 기침
삐뽀님 | 조회 994 | 14시간전
3 새글 코리아티브이
justinwoo | 조회 882 | 16시간전
4 인기 하우스인스팩션에 대해문의드려요
Nz2001 | 조회 1,102 | 22시간전
의료 보험 어디 쓰세요?
Dkog | 조회 471 | 1일전
1 하지정맥류
kokoda | 조회 676 | 1일전
3 인기 주당 렌트비 reciept 나 tax invo…
김양현 | 조회 1,580 | 1일전
1 닭 농장에 대해---
아마조나 | 조회 875 | 1일전
중국어
tjdal | 조회 334 | 2일전
4 게이트 수리 업체
JASON1000 | 조회 601 | 2일전
피지 또는 라로통가 리조트
초록나무 | 조회 804 | 2일전
1 인기 스시깃발
따가이 | 조회 1,142 | 3일전
4 인기 송금시 자금출처증명
hwang | 조회 2,812 | 4일전
2 펜스수리
푸른소나무 | 조회 995 | 4일전
2 작성글 오류
총이 | 조회 876 | 4일전
4 인기 목감기약 추천해주세요ㅠ
Salmonbagle | 조회 1,771 | 4일전
3 인기 웍인컴 실업수당신청시
Rice | 조회 2,586 | 4일전
3 인기 자동차 사고 보험
Happy123456 | 조회 1,673 | 4일전
6 인기 주방 바닥타일 수리 문의
Sc0829 | 조회 1,301 | 5일전
4 인기 붕어빵
보기 | 조회 1,996 | 6일전
1 인기 세금관련 문의드립니다.
Gavi | 조회 1,917 | 6일전
4 히트펌프 고장
태양맘 | 조회 825 | 6일전
1 쌕스폰선생님
Blue | 조회 681 | 6일전
3 인기 인터 학생 치과 치료
Jandy | 조회 1,150 | 7일전
2 인기 집 수리
Bubbletea | 조회 1,525 | 8일전
2 인기 파키라 화초 노란잎
styler | 조회 1,041 | 8일전
1 한국으로 택배 보내기