안경을 새로 맞출려고 합니다.

안경을 새로 맞출려고 합니다.

2 1,945 고주라
안녕하세요

요번에 제 아들 에게 안경을 새로 맞춰줄려합니다
그런데 항간에 듣기로는 뭐 나라지원 무슨 카드 있스면 할인이 가능하다는게 있다는데 무엇인지 알려주세요
아들 나이는 이나라나이로 만16세이고
그리고 값싸게 할수있는 안경점 한국분이 하시는 안경점좀 알려주세요
위치는 노스쇼어 입니다

감사합니다
냉혈인
타카푸나 있는 버짓아이에 연락해 보세요 한국분이 파트타임 일하시고 친절해요 우리도 거기서 애들꺼 안경했답니다.제 기억으로 만 16세면 보조가 있는듯해요 연락해보세요.구글 해보니 전번이 488-7132
yyg36
Work and Income에서 발행하는 Community Services Card 가 있으면 보조 받을수 있습니다.(16세까지)
보조금액한도는 2백 몇십불인걸로 기억하는데 오래전이라 까먹었습니다.
윗분이 말씀하신 안경점에 문의해보시면 자세히 알수 있을것 같네요..

Total 49,235 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,654 | 2015.07.13
새글 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 508 | 10시간전
1 새글 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 767 | 11시간전
1 새글 영구영주권 심사기간
퍼폴풀 | 조회 496 | 13시간전
새글 샤워트레이 수리
youngcha1027 | 조회 226 | 13시간전
새글 알루미늄 Louvre퍼골라 설치
cotton1 | 조회 305 | 14시간전
1 핸디맨 추천 부탁드려요
블루핀 | 조회 523 | 1일전
배우자 영주권 신청
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㄱㄱㄱ | 조회 685 | 1일전
9 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 2,663 | 1일전
7 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 1,677 | 2일전
4 인기 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 1,137 | 2일전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,797 | 2일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,266 | 2일전
1 인기 골프 투어
야구공 | 조회 1,149 | 2일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,459 | 3일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,676 | 3일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 949 | 3일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 600 | 3일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 466 | 3일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,189 | 4일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 858 | 4일전
3 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 537 | 4일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,262 | 5일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 774 | 6일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 716 | 6일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,791 | 6일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 553 | 6일전