기타를 배우고싶어요

기타를 배우고싶어요

3 2,674 기타를 배우고싶어요
인터에 다니는 아들넘이 방학동안 기타를 배우고 싶어합니다.
기타는 어디서 사야하고 어디서 배울 수 있는지
혹 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.
참고로 북쪽에 삽니다.

감사합니다.
경험
  우리는 트래드미에서 구입했어요.
매장에 가니 너무 비싸고 그것들도 거의 중국에서 가지고 온건데...
트래드미에서도 새 물건을 판매하는 사람이 있어요.
인터라 아마도 일반것을 사야 하지 않나 생각은 드네요.
우리 아이는 프라이머리라 제일 작은 사이즈를 샀거든요.
칼라도 아이가 원하는 것으로..
그리고 외국 선생님이여도 괜찬으시겠어요?
우리 아이 선생님을 알려드릴게요.
로즈데일에있거든요.
댁에서 멀지 않으세요?
키타
  오네와 로드에 있는 소망교회에서 목요일 7시 부터 9시까지
가르켜 주고요.
교습비는 아주 저렴 한것같은데 ..
교인과 상관없이 가입 할수 있고요.
한라 컴부터로 전화 문의 해보세요
오늘은 야외 수련회 간것 같은데 월요일 쯤 전화 해보세요
전화 번호는 신문 잡지책에서 찾아보세요
경험님께
  로즈데일에 있는 기타 선생님은.. 어떠 신가요?  저희 아들넘도 방학동안 기타를
배우고 시퍼해서요.  연락처좀 알려 주시면 감사 하겠습니다.^^

Total 48,989 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,285 | 2015.07.13
새글 도움부탁드려봅니다
풍선껌 | 조회 239 | 2시간전
1 새글 7월이후 Free scription 하는 약국…
BJDA | 조회 306 | 3시간전
1 새글 헬스케어 이민 가능할까요?
멍멍1 | 조회 608 | 5시간전
1 새글 House foundation 복구
Esther2 | 조회 637 | 10시간전
4 새글 코비드 백신 무료인가요?
Tracking | 조회 968 | 14시간전
새글 Bose스피커 고장 문의드립니다
NZKura | 조회 172 | 16시간전
2 인기 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 1,005 | 24시간전
1 블투 헤드폰 수리점
토니67 | 조회 145 | 1일전
1 인기 비자관련 알고싶습니다.
SMYANG | 조회 1,487 | 2일전
1 EMS 미배달
김예진 | 조회 893 | 2일전
1 공항가는 버스??
뉴질러버 | 조회 913 | 2일전
1 심 카드
으아아아아 | 조회 508 | 2일전
1 보험
미키미니 | 조회 866 | 2일전
5 호주로 송금 방법
Justicenz | 조회 949 | 2일전
8 인기 가벼운 차사고
지구속깊은곳 | 조회 2,628 | 2일전
특수차량 면허증
벤쿠버 | 조회 355 | 3일전
2 오클랜드 동쪽에 타이어
nzRent27 | 조회 386 | 3일전
2 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 767 | 3일전
1 슬라이딩 도어 키
Mnmnm | 조회 738 | 3일전
5 전구 확인하는 방법
한비 | 조회 924 | 3일전
3 Electrician 계실까요?
한비 | 조회 831 | 4일전
1 미국 택배
육이nine | 조회 322 | 4일전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 617 | 4일전
2 파파쿠라 잔디 관리 업체
april12th | 조회 605 | 4일전
택배
후루룩 | 조회 477 | 5일전
1 인기 오클랜드 사각턱 보톡스
pringleslover | 조회 1,364 | 6일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 2,230 | 6일전