기침약

기침약

2 1,840 빵사랑
남편이 며칠전 부터 기침을 하기 시작하더니 지금은 더심해졌네요..
열이 나거나 어디가 아프지도 않으면서 마른기침만 해대니 병원에 가기도 애매하고,
계속 근무는 해야되니 여간 힘든게 아니네요.. 혹시 수퍼나 약국에서 살만한 약 추천해   주실분 안 계실까요? 생강,대추차는 계속 주말내내 마시게 했는데 별 효과가 없군요ㅜㅜ ....
young63
써니국 약국에 가 보세요.새로 개업해서 집 근처라 갔는데 친절하고 디씨도 한국인은 해 즈든데
2m
중국약도 괜찬으신지 모르겟습니다. 제가 아는한 특효입니다. 중국슈퍼에 가시면  병에 시럽으로된건데요
Nin jiom pei pa koa 라고 있어요.  메모지에 써서 보여주세요 .  수저로 떠드실때 목에 오래 머금고있으시면 좋아요. 

Total 48,982 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,240 | 2015.07.13
새글 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 95 | 5시간전
새글 차사고
18373 | 조회 179 | 6시간전
새글 블투 헤드폰 수리점
토니67 | 조회 67 | 9시간전
1 새글 자동차 문 안 잠김
styler | 조회 598 | 14시간전
1 새글 한국 갈 때 중국 비행기??
nobody1 | 조회 671 | 15시간전
1 인기 비자관련 알고싶습니다.
SMYANG | 조회 1,125 | 24시간전
1 EMS 미배달
김예진 | 조회 742 | 1일전
1 공항가는 버스??
뉴질러버 | 조회 725 | 1일전
1 심 카드
으아아아아 | 조회 428 | 2일전
1 보험
미키미니 | 조회 767 | 2일전
5 호주로 송금 방법
Justicenz | 조회 856 | 2일전
4 인기 가벼운 차사고
지구속깊은곳 | 조회 2,219 | 2일전
특수차량 면허증
벤쿠버 | 조회 326 | 2일전
2 오클랜드 동쪽에 타이어
nzRent27 | 조회 354 | 2일전
대행업체
배추짱 | 조회 311 | 2일전
2 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 712 | 2일전
1 슬라이딩 도어 키
Mnmnm | 조회 691 | 3일전
5 전구 확인하는 방법
한비 | 조회 875 | 3일전
3 Electrician 계실까요?
한비 | 조회 783 | 3일전
1 미국 택배
육이nine | 조회 286 | 3일전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 583 | 3일전
2 파파쿠라 잔디 관리 업체
april12th | 조회 579 | 4일전
택배
후루룩 | 조회 437 | 5일전
1 인기 오클랜드 사각턱 보톡스
pringleslover | 조회 1,322 | 5일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 2,180 | 5일전
1 인기 먹어도 돠는 건지요?
akdrhwhgdk | 조회 2,864 | 6일전
1 쓸만한 실내 안테나 구해요
Jun71 | 조회 382 | 6일전