코로만델으로 대중교통으로 여행가고싶어요

코로만델으로 대중교통으로 여행가고싶어요

7 2,836 도키
안녕하세요

담달첫째주에코로만델으루 여행가려구합니다,
근데 저히는차가없구요 운전할수잇는 상황도아닙니다,ㅜㅜ
그렇다고 여행사패키지는 상상도하기싫구요

그래서말인데,
대중교통으로갈수있는 방법이..잇나요?

이나라  대중교통으로 여행갈수없는거 익히들어알지만
혹시몰라. 여기에 글을올립니다.

아시는분 댓글달아주세요^^

P.S 굳이 코로만델이아니더라도,북섬에 대중교통으로 갈수있는곳
추천해주셔도 감사합니당^^
christ1ne
코로만델 ferry타고 갈 수 있어요~
제가 알기론 하루 왕복 $82불인가 $84인가 하는거 같던데...^^
도키
페리요? 시티에서 탈수있는건가요?^^?
djhfi
예전에 스타이씨티뒤쪽에 버스정류장에서 티켓사서 갈수 있었던걸로 기억해요.
allblack
젊은 분들 같은데,goole에 coromandel ferry입력 하세요.
타임테이블.요금,장소 자세하게 나와요.
내안에
코로만델가는 페리가 있긴한데요. 중요한건 차가 없으면 코로만델 도착해서 이동하기 정말 엄청 불편할꺼에요. 그렇게 되면 좋은곳들 구경도 못하고 시간 다 갈꺼구요. 페리타고 코로만델에 도착해서 그 다음 어떻게 이동 할지가 더 중요해요. 차 없이 코로만델 보다는 로토루아가 더 좋지 않을까요?
auckland city
intercity bus 로 가시면 될 것 같은데요.
도키
감사합니당^^*

Total 49,267 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,777 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,227 | 1일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 819 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 268 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 434 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,741 | 2일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,096 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 626 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 871 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 364 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 753 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 520 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 314 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,870 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 808 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 742 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 692 | 6일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 979 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,405 | 7일전
10 인기 안녕하세요