운전 시험장

운전 시험장

2 1,426 랜드
안녕 하세요. 어제 브라운스 베이에서 한시간 동안 풀로 주행 시험보고 붙었다고 생각했는데, 떨어졌어요. 떨어진 이유를 저를 운전 연수하셨던 분께 설명을 하니, janet이라는 시험관이었는데, 외국인에 대해서 그다지 좋지 않는 감정을 가지고 있고, 과거의 몇몇 학생들이 complaint를 했다는데, 또 이 여자분이 걸릴까봐 걱정이 되너 westgate으로 시험을 치려고 하는데, 이 시험장은 어떤지 선배님들의 의견부탁드립니다. 감사 합니다
Ulsan
그냥 브라운스베이에서 치는게나을듯합니다!! 처음엔 저도 이런저런이유로 떨어졌는데 두번째는 아무런 걸림돌없이 통과시켜주더군요. 속도 잘 지키시고 스탑 라인잘지키시고 헤드첵이나 미러랑 잘보시면 문제없을듯합니다
알로에
웨스트게이트도 마찬가지입니다.
브라운스베이에서 보세요, 화이팅 ^^

Total 49,339 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,190 | 2015.07.13
1 새글 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 232 | 8시간전
새글 3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 486 | 10시간전
2 인기 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 1,154 | 14시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 477 | 17시간전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 814 | 1일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,201 | 1일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 341 | 1일전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 733 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 947 | 3일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,479 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 848 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 594 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 335 | 4일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,397 | 5일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 915 | 5일전
3 밀데일 영어공부