잡오퍼(or 영주권)를 받으려면 어떤 조건이 필요한가요

잡오퍼(or 영주권)를 받으려면 어떤 조건이 필요한가요

1 1,901 유기농
안녕하세요
저는 현재 뉴질랜드에 온 지 1년정도 넘었는데요 (2011년 5월에 옴)
작년 4월에 비지니스 디플로마 과정을 마치고 현재 graduate job search 비자(비자에는 Work visa로 나와있음)로 1년동안 뉴질랜드에서 합법적으로 체류할 수 있는 비자를 가지고 있습니다. 제가 지금 풀타임 직업을 알아보면서 잡오퍼랑 영주권까지 생각하고 있습니다. 저는 2년제 전문대 산업경영학과를 졸업하였고 비지니스 디플로마 L5를 수료하였습니다. 제가 잡오퍼랑 영주권까지 받을려면 얼마큼 규모의 커피숍,레스토랑에서 일을 해야 하는지 그리고 제가 어떤 조건을 갖춰야하는지 그리고 가게도 어떤 조건을 가지고 있어야하는지 자세히 알고 싶습니다.

제가 커피숍을 주로 알아보고있어서 자세한 답변 부탁드립니다.
컨설턴트에서 무료상담 받을 수 있는 곳 추천해 주시면 감사하겠습니다. 
파이오니어
안녕하세요? 파이오니어 유학이민입니다. 사무실을 방문해 주시면 무료로 상담해 드리겠습니다. Level 4, Phillips Fox Tower, 209 Queen st입니다.

Total 49,339 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,191 | 2015.07.13
1 새글 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 233 | 9시간전
새글 3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 488 | 11시간전
2 인기 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 1,157 | 15시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 477 | 17시간전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 814 | 1일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,204 | 1일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 341 | 1일전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 734 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 948 | 3일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,480 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 850 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 595 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 337 | 4일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,401 | 5일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 915 | 5일전
3 밀데일 영어공부