러너 시험 관련!!질문~

러너 시험 관련!!질문~

3 1,502 hhaarriiss
요즘 러너 시험 어떻게 보나요??

한국처럼 컴퓨터에 앉아서 풀고 나오나요??

어떤 형식인지.. 몇문제인지..

아시는분~~
초코파이
한국이랑 비교해서 어떤지는잘모르겠구요. 제가 이번년초에 시험봤는데 컴퓨터에 앉아서봅니다. 문제쉽구요 1주일정도공부하고 1개틀리고 패스했네요. 2개까지봐주고 3개부터 탈락인가.. 로알고있어요. 문제는 35문제였나 정확히 기억은안나네요. 어떤형식인지는 일단 책구매하시던가 빌려서 공부하시면되요.
쑥쑥자라기
저는 올해 4월쯤 봤는데요, 컴퓨터시험으로 35문제 맞구요, 3개이상 틀리면 바로 그 자리에서 탈락되어 더이상 문제를 풀 수 없게 되어 있어요. 웹사이트http://www.aa.co.nz/motoring/driving-school/road-code-quiz/에서 공부하시면 조금 될 거에요. 형식과 문제가 조금 비슷하거든요. 그리고 AA에서 12불 주고 실전처럼 테스트하는 거(세 번)하심 거의 똑같이 나오니 정말 도움이 되더라구요. 좋은 결과 있으시길...^^*
hhaarriiss
@초코파이, @쑥쑥자라기 모두 감사합니다 *^^*

Total 49,339 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,190 | 2015.07.13
1 새글 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 230 | 7시간전
새글 3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 483 | 9시간전
2 인기 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 1,144 | 13시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 475 | 16시간전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 814 | 1일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,197 | 1일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 341 | 1일전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 732 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 943 | 3일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,473 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 846 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 589 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 333 | 4일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,392 | 4일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 912 | 5일전
3 밀데일 영어공부