대학교 질문!

대학교 질문!

2 1,800 비늉
안녕하세요 13학년 학생입니다 
제가 이번년에 table A 에서 하는 과목이 하나도 없습니다.
근데 제가 들어가고 싶은 과는 꼭 table A 과목이 하나정도는 있어야하더라구요.
그래서 주변에 물어보니 IELTS를 보면됀다고 하는데, 제가 IELTS에 대해 하나도 몰라서 뭘 어떻게 해야할지 잘모르겠습니다 ㅠ ㅠ 

저같은경우에 봐야하는 IELTS형식, 따야하는점수, 시험볼수있는곳, 시험보는 날짜, 시험의 레벨, 대학원서에 어떻게 넣어야할지 등등 자세하게 알려주세요! 

감사합니다 
Jes
IELTS에관한건 잘모르겠는데요. 일단 대학을굉장히 어렵게들생각많이 하는데 대학staff들 모두다 approachable 하셔요. 전화로나 이메일로 문의하면 일부터십까지 다잘알려주셔요. IELTS 가 일단필요한건지 학교에서 confirm 받고나서  찾는게나을듯 싶습니다 ielts 웹사이트 참고하시구요 http://www.ielts.org/test_takers_information.aspx
파이오니어
오클랜드 대학교에 입학하고자 할 때 테이블 A, B가 필요하고 다른 대학은 대학입학에 필요한 크레딧만 확보하면 됩니다.
IELTS는 영어 크레딧을 받지 못했을 경우에만 필요 합니다. NCEA 레벨 3 시험 잘 봐서 좋은 점수 확보하시기 바랍니다.

Total 49,339 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,190 | 2015.07.13
1 새글 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 230 | 7시간전
새글 3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 483 | 9시간전
2 인기 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 1,144 | 13시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 475 | 16시간전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 814 | 1일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,197 | 1일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 341 | 1일전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 732 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 943 | 3일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,473 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 846 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 589 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 333 | 4일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,392 | 4일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 912 | 5일전
3 밀데일 영어공부