영국이나 호주에서 생활해 보신 분들^^

영국이나 호주에서 생활해 보신 분들^^

1 2,405 korea123
안녕하세요? 저는 일식당의 스시파트에서 일하고 있는 나름 스시 경력자인데요..영국이나 호주인들도 키위들처럼 스시를 좋아하는지 궁금하구요? 스시샵들도 이곳처럼 곳곳에 많이 있는지 궁금해요? 그리고 코리아포스트 같은 싸이트들이 있나요? 답변 주시는 분들께 미리 감사드립니다..
wayne
전 호주에서 살다가 왔는데요~ 오지(호주) 애들도 스시 좋아합니다. 단 스시 모양이 틀리다는거... 호주에는 스시를 좀 얇게 말아서 2등분해서 팝니다.. 가격은 비슷하구요.. 한인사이트는 시드니는 호주나라 브리즈번은 선브리즈번 멜번은 멜번의하늘 애들레이드는 애들레이드포커스 기억나는게 이정도네요~ ^^

Total 49,339 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,190 | 2015.07.13
1 새글 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 232 | 8시간전
새글 3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 487 | 10시간전
2 인기 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 1,154 | 14시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 477 | 17시간전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 814 | 1일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,201 | 1일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 341 | 1일전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 734 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 948 | 3일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,479 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 848 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 594 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 335 | 4일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,398 | 5일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 915 | 5일전
3 밀데일 영어공부