가족관계증명서 영문 공증 번역 하는곳 아시는분?

가족관계증명서 영문 공증 번역 하는곳 아시는분?

10 6,261 NZ뉴질인의삶
비자 서류 준비중 가족관계증명서가 필요해서 한국에서 보내왔습니다. 근데 한글로 되어 있어서 영문 공증 번역이 필요하다고 하는데, 어디서 해야 하나요? 그리고 영어 번역후 jp한테도 싸인을 받아야 하나요?

장소 아시는분 가르쳐주세요 그리고 비용이 얼마정도 하는지도 가르쳐주세요
icecool
영문으로 다시 발급받으시기에는 시간이 없어서 그러시나요...
james kss
가족관계증명서를 영문으로 번역 후 영사관에서 인증 받으면 사용 할 수 있음.
james kss
영어잘 하는 사람에게 부탁하여 워드로 직접 만들어 영사관에 한글본과 번역본과 여권을 가지고 가서 인증 받으세요
NZ뉴질인의삶
icecool님 한국에서는 영문으로 가족증명서 발금 안해준다고 합니다.

james kss님 그러면 그냥 본인이 워드로 영문으로 적어서 영사관에 가서 인증 받으면 되나요? 머 번역자를 안통해도 되는건가요?
NZ Kura
직접 만들어서 영사관가셔서 공증받으시면 10불도 안드는걸로 기억합니다. 저도 직접 제가 해서 공증받고 제출했습니다. 맡기시면 비싸요. 직접 하세요.
달중이
http://cafe.daum.net/NSIA2010 여기가시면 영주권신청관련자료방에 번역양식 있습니다. 참고하세요.
달중이
직접 번역하셔서, 프린트 하시고 영사관에 가져가시면 7불 조금 않받습니다. 다만, 여권과 스펠링 정확히 일치하셔야하고요. 여권 꼭 가져가시고. 원본,번역본 다 가져가셔야합니다. 원본과 틀리게 번역하시면 공증되지 않습니다.
블랙몰리
저는 예전에 조앤제이 이곳에서 했어요.. 전화번호는 336-1155이며 주소가 level 3 , 125 Vincent St.city 입니다.. 전화한번해보세요.
쑥쑥자라기
저도 작년에 파트너쉽 워크비자 신청하면서 했던 서류네요...저같은 경우에 처음이라 잘 몰라서 돈을 많이 쓴 거 같아요...그래서 혹여 필요하시면 도움이 되고 싶네요. 제꺼 번역했던 양식이 있는데 혹시 원하시면 보내드릴께요...본인 정보 넣어서 이민성 가서 공증 받으시면 끝!! 그렇게 하면 정말 7불정도면 될 거에요~^^ (원하심 멜주소 텍스트주세요. 021 188 9242)
NZ뉴질인의삶
모두들 답변 정말 감사드립니다. 혼자서 하기로 결정했습니다.

달중이님이 가르쳐주신 사이트에서 보고 번역했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

Total 49,339 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,190 | 2015.07.13
1 새글 쿡탑 수리 가능할까요?
늉늉이 | 조회 230 | 7시간전
새글 3개월 단기 거주할 렌트 구합니다.
건토리 | 조회 483 | 10시간전
2 인기 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 1,145 | 14시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 476 | 16시간전
Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 814 | 1일전
2 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 2,198 | 1일전
Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 341 | 1일전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 732 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 943 | 3일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,474 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 846 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 589 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 333 | 4일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,392 | 4일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 912 | 5일전
3 밀데일 영어공부