제발도와주세요 목재관련일하시는분들 아는분들!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발도와주세요 목재관련일하시는분들 아는분들!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

3 2,276 마이스트
안녕하세요 홈스테이하고 있는 학생입니다 제가 얼마전에 나무식탁위에 실수로 아세톤을 쏟았는데 나무 코팅이 벗겨졌어요 ㅠㅠ 아주머니께서 물어내시라고 ..요즘눈칫밥먹고살아요..근데 제가 여기온지얼마되지도않았고 아는분도없어서 이렇게써요 지금 목재관련해서 일하시는분이나 아는분있는분 제발 부탁드려요 도와주세요!!ㅠ
wldyd1005카톡아이디이구요 요금이없이니 문자는못해드려요
022 6120 900 입니다
부자왕의분노
샌딩->새틴->바니시 ㄷㄷㄷ... 무슨나무재질인지가 더 중요하겠네요.
경우에 따라서 샌딩 -> 실락 ...? 저도 온지 얼마 안되서 나무 냄비자국 내서 자생하는중입니다
마이스트
제것이아니라 자세히는모르겠는데 사과나무래요!ㅠㅠㅠㅠ
물냉면
그냥 지나가 보려고 했는데, 그집 아주머니 좀 너무하신거 같아요. 다른사람도 아니고 홈스테이인데 학생이 눈치밥먹을정도 대접을 하나요?? 누구나 실수를 하는건데, 그냥 넘어가기 아까우면 속시원하게 홈스테이부모님한테 손해본만큼 변상요구를 하시던가 하시지.. 어린학생이 오죽하면 이런데 글을 쓰게 할까요.. 물론, 그분 입장은 또 틀리겠지만요.... 
암튼, 타향만리에서 공부하는 어린 학생들, 잘 해줍시다!!

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,791 | 2015.07.13
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 140 | 53분전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 108 | 2시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 133 | 3시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,623 | 20시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,652 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 885 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 292 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,826 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,141 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 648 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 947 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 434 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 821 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 615 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 398 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,983 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 896 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 835 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 780 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,077 | 7일전