집 구매 시기가 적절한걸까요.

집 구매 시기가 적절한걸까요.

2 2,973 TGIF81
부동산 가격이 너무 오른상태라서 걱정되네요. 지금 구매하는게 나을지 고민이네요. 첫 구매자리서 목돈있을 때 얼른 사야하는 상황입니다. 은행 금리는 좋은데 집값이 너무 올라서 ㅠㅠ 조언 부탁드려요.
---민---
실수요자라면.. 집은 조건되고 필요할때 사는게 정답입니다.. 집값은 오를수도 떨어질 수도 있죠.. 방세개 렌트비 생각하면 아마 요즘 시점에는 구입하는것도 좋을것 같네요. 오클랜드 주택시장은 수요와 공급에 충실한 상태입니다. 투자용으로 구입하는 주택은 아직 그리 많지 않습니다. 구입하기 좋은 시기라고 생각합니다.
cupenz
용킴 컨설팅 이기석 입니다.
솔직히 집값은 정확히 예측하기 힙들지만 현재 추세를 봤을때 오름세가 계속될 것으로 보여짐으로 여건이 되신다면 지금 구입하시는 것도 좋다고 보여집니다.
말씀하신대로 은행 금리가 좋기도 하고요.
융자나 다른 문의 있으시면 언제든 연락 주세요.
021 171 4371 혹은 448 1124 이기석 입니다.

Total 49,266 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,777 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,087 | 24시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 808 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 263 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 423 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,717 | 2일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,087 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 623 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 868 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 359 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 742 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 510 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 303 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,852 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 798 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 729 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 677 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 968 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,392 | 6일전
10 인기 안녕하세요