전기 쿡탑 고장 좀 봐주세요 ㅜㅜ;

전기 쿡탑 고장 좀 봐주세요 ㅜㅜ;

1 2,038 hyoeun
딜롱히 제품이구요, 모델넘버를 아무리 뒤저도 없네요 ㅜㅜ;
프로페셔널이라고 만 적혀 있고  오븐 앞뒤 속, 쿡탑 다 뜯어서 봐도 없더라구요.
왜그런건지 모르겠습니다.

프리스탠딩 스타일 입니다. 오븐위에 전기로 쿡탑 달려 있는거요... 글라스 탑이구요.
4구 짜리 인데 그중에 제일 큰 게 고장났습니다.
신랑이 오븐이랑 쿡탑 부위를 열어 보니고장난  화구 엘레맨트가 깨져있더라구요.

엘레맨트만 교체하면 될거란 생각에 구글검색해서  엘레맨트 오더하는 곳에 찾아가봤는데요....젤큰 고장난 화구 뜯어서 가져갔습에도 불구하고,
모델넘버가 없음 자기도 모른다고 하네요.... 보통 엘레맨트만 200불 정도 한다고
립셉션에 계신분이 그러더라구요.

다시 구글검색해서 쿡탑 리페어 하는곳에 전화해서 사람을 부를려고 했더니
역시나 모델 넘버를 알아야 하고 , 대략 700불 정도가 들거라고 합니다.
멘붕 ㅜ,.ㅠ;

궁금한건,  프리스텐딩 스타일 오븐과 쿡탑 붙은것을 오븐은 그대로 쓰고
쿡탑만 다른걸로 바꿀수 있나요?? 그렇다면 이런거 해주시는 기술자분들께
얼마정도의 임금을 내나요??

저희집 오븐엔 왜 !!!!!!!! 모델넘버거 없을까요?
못찾는걸까요?? 진짜 오븐 앞 뒤 밑 옆 6면 다 봐도.... 없던데요 .

이런경우 어찌해야하는지 경험있으신분들 조언좀 부탁드림니다.
댓글,메일, 전화, 문자 아무것이나 부타드려요.
nonstop911@hanmail.net
021 1144 560
잘살아보자
뒷 감당을 어찌할려고 이런글을 함부로 올리시나요!!! 무자격자가 이런짓을 하시면 안됩니다. 저는 이제 더이상 이런짓을 하지는 않지만 전에 글렌필드 다이아나 로드 52번진가에서 비슷한걸로 사다가 교체해 드린적이 있습니다. 꼭 같은건 아니었지만 사용상에는 문제가 없더이다.이 집이 왠간한건 다 구비하고 있더이다. 고장난것 가져가서 비슷한걸로 달라시면 될듯... 절대 무자격자가 이런짓을 하심 안됩니다.

Total 49,265 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,772 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 1,820 | 20시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 776 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 257 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 410 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,671 | 2일전
4 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,063 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 612 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 855 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 346 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 727 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 494 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 286 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,823 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 782 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 706 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 660 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 947 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,363 | 6일전
10 인기 안녕하세요
할비 | 조회 3,510 | 6일전
인기 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 1,120 | 7일전
2 인기 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 2,091 | 7일전