사랑니를 뽑아야 하는데 이것저것 정보 부탁드려요

사랑니를 뽑아야 하는데 이것저것 정보 부탁드려요

2 2,049 KUMARA
사랑니가 몇개월 아프더니 하얀이가 조금보이기 시작했는데요.
안뽑고 나두려고 했더니 그러면 안된다고 하네요.
그래서 뽑아야지 결심하니까 뉴질랜드가 사랑니뽑는 비용이 비싸다고 하네요.
비용이 얼마나 드는지? 어느치과과 좋은지? 그리고 안아픈사랑니도 뽑을수 있는지?

너무 많은 비용이 든다면 한국가서 4개다 뽑아야 하나 이런생각이 듭니다
위에 질문에 답변을 좀 부탁드릴께요. 그리고 사랑니뽑는데 알아야 하는 정보좀 주세요.
알로에
사랑니가 났다고 해서 무조건 뽑는것은 잘못입니다.
사랑니로 인해서 치통이 있거나 잇몸에 문제가 있다거나 하면  의사의 소견에따라 뽑아야겠지요. 저도 문제가 있는 사랑니2개는 뽑았고 2개는 조그맣게 자리하고 있어요.

그러니 경과를 지켜보고 나중에 해결하세요
KUMARA
말씀감사합니다.

Total 49,331 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,127 | 2015.07.13
2 새글 기타 구매 궁금합니다
호야룰루 | 조회 548 | 12시간전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 1,434 | 13시간전
1 새글 한국인 검안사 어디 계시나요
styler | 조회 390 | 13시간전
새글 6주 지낼 방 2 개 알바니근처
peace91 | 조회 410 | 15시간전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 751 | 1일전
6 인기 싱크대 배수 수리
비랑벼얼 | 조회 1,083 | 3일전
2 밀데일 영어공부
poul | 조회 778 | 3일전
1 은행 한국직원
ikonbobby | 조회 995 | 3일전
3 인기 머리통증 ct촬영
uneee00 | 조회 1,489 | 4일전
워크비자 보험 질문합니다.
thdrudgy | 조회 309 | 4일전
한달 자동차 렌트 원합니다
nanana1 | 조회 613 | 4일전
2 인기 워크앤인컴 한국인
뉴리니랑 | 조회 2,568 | 5일전
1 수영복 구매처
poopo | 조회 679 | 5일전
2 인기 개러지 안벽판넬 교체
won | 조회 1,339 | 6일전
1 삼성세탁기 수리 문의 .
옐로플 | 조회 370 | 7일전
1 초등학교 추천
Stella3 | 조회 574 | 7일전
4 인기 외국인 부동산문의
하와이 | 조회 1,754 | 7일전
4 인기 부추 맞나요?
그러게요 | 조회 2,071 | 7일전
6 인기 전기차? 하이브리드 차?
cow | 조회 2,210 | 8일전