핸드폰 스크린이 깨졌어요 ㅠ.ㅠ

핸드폰 스크린이 깨졌어요 ㅠ.ㅠ

3 1,812 irene
겔럭시s3 새거 산지 얼마 안됐는데 떨어뜨려 스크린이 박~~~살이 났어요 어디로 가야 스크린 교체할수 있을까요? 혹시 금액아시는분?
네 ~ 보험은 없구요 그래서 더 슬프네요 ㅠ.ㅠ
좀 알려주세요
yong1959
$300이면 싸게 고치는겁니다. 저도 이것땜에 많이 알아봣거든요.  웃기는건 갤2 스크린가는 비용도 거의 같다는겁니다. 제 짤짧은은소견으로는 삼성에서 너무 배짱장사하는거 같습니다. 왜냐구요? 삼성 갤럭시스크린 부품값이 너무 비싸거든요. 그러면 아이폰 스크린 교체비용은 얼마나 들까요? 아이폰 4, 4 s, 5 어떤기종이던 상관없이 $100-$150이면 새 스크린으로 교체할수잇거든요. 자 여기 갤3와 아이폰 4s가 잇다고합시다. 새거로 사려면 갤3가 최소한 $100은 더 비쌀겁니다. 그런데 똑같은 정도로 스크린이 깨졋을때 그상태로 trademe에 팔면? 아이폰이 $100는 더 비싸게 팔리죠. 이게 다 스크린교체비용 때문입니다.
eunin10
얼마 전에 아이패드 액정이 깨져 로얄세이브 마트안에 수리하시는 분에게 액정 교환하고
$150 들었습니다. 그분한테 한번 알아보세요
Simon.
정확히 한국에서 수리 시 16만 8천원입니다. 저도 갤3쓰는데 이번에 3번째로 액정이 깨진건데 어이없게 깨져서 더이상 갤3쓰고싶지 않더군요. 환율계산하셔셔서배송비랑알아보시구 적당한가격에 수리해주는곳에 맡기시는게 좋을 듯합니다

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,825 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 322 | 10시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 244 | 12시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 129 | 18시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,282 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,422 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 597 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 759 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 960 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 323 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,963 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,208 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 697 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,248 | 7일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 714 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,126 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 910 | 7일전