워크비자 아시는 분 가르쳐주세요

워크비자 아시는 분 가르쳐주세요

3 1,846 닉네임없음
워크비자를 신청해야하는 상황인데가게에 워크비자를 물어봐야하는데 가게에서 어떤 서포트를 받는건가요?
방금 이력서 내고 전화가 왔는데 그 가게에서 한명 서포트를 해주고 있어서 저는 해줄 수 없다고 했어요. 근데 제가 정보가 없어서 잘모르겠습니다ㅠㅠ저는 풀타임30시간으로 고용계약서가 있으면 비자비용 제가 내고 하면 다 되는 줄
알고있었구요
가게에서는 뭐가 필요하고 저는 뭐가 필요한지 좀 가르쳐주세요
감사합니다.
stargod
안녕하세요 같은 처지라 이렇게 답글을 쓰게 됩니다.
가게에서 고용주 계약서 즉 잡오퍼라는건데요. 그게 한주에 40시간의 계약서에요.
(저는 이렇게 들었지만..) 그리고 광고도 내셔야하구요.
본인이 준비하셔야할것은 졸업증명서와 경력증명서가 필요해요. 그밖에 필요한것도 몇개 더 있어요. 그래서 워크비자마다 종류도 있구요. 아마 이민컨설팅 같은데에 상담하시면 더더욱 자세하게 본인에게 알맞는 필요한 서류를 더더욱 알수 있답니다.
좋은일이 가득하세요.
닉네임없음
답변 감사합니다.
그쪽도 좋은 일만 가득하세요!
Hall
주당 30시간부터가 풀타임이니 상관은 없습니다만, 가게에서 준비해줘야 하는 서류가 있습니다. 재무상태서류나 세금환급서류등..외국인 직원을 써야만하는 이유,제대로 월급을 줄수 잇는 능력, 가게규모등...이민성이 그런것도 체크하지요. 한명들어가 잇다함은 아마 그 가게가 이민성에 등록이 되어있겠지요? 그럼 왜 이 가게에서 계속 외국인을 쓰려하는지 조금 더 심사가 들어갈겁니다... 그래서 주인이 꺼려할 수도 있구요..

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,825 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 310 | 10시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 241 | 12시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 129 | 18시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,279 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,416 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 595 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 757 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 959 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 323 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,963 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,208 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 697 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,248 | 7일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 714 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,126 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 909 | 7일전