비자관련 상담 부탁드립니다

비자관련 상담 부탁드립니다

1 2,105 LucyHee
 저는 지금 오클랜드에서 NSIA 요리학교를 다니구요, 올 4월 졸업 예정입니다

당연히 현재 학생비자 신분이고 졸업을하면 잡서치 비자를 신청해서 1년간 유효한데요

남자친구는 워킹홀리데이 비자이지만 5월에 만료가 되고 뉴질랜드에서 쭉 살생각입니다

작년 11월부터 저희 같이 살고있거든요 공동명의로 집 계약하고 공동계좌도 있습니다

영주권 파트너쉽 겨냥해서 이렇게 하고있는데,

남자친구 비자가 곧 만료되는데 워크비자를 서둘러 받을 수 없는 상황이라

제가 잡서치비자 받아서 파트너쉽으로 혹시 같이 잡서치를 받을수 있을까 해서 문의드립니다…

횡설수설 하지만 아무것도 아는게 없어서 답답하네요

답장 부탁드립니다….
알바니동네
정확한상담은 이민성이나합법적인 사람한데 물어보시구요!

예를들어

학생비자인 사람이
여기서 여자를 만났는데..
같이 동거를시작했습니다.
이민성에 신청하니 (동거증명)
학생비자끝나는기간가지 동반비자로 바꾸어주더군요
여자분은 관광비자였습니다 (2년전이야기입니다)

근데 워킹홀리데이바자는 다른비자 전환이되나요???
한번 알아보세요 ^*^

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,791 | 2015.07.13
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 143 | 57분전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 109 | 2시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 134 | 3시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,623 | 21시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,652 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 885 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 292 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,826 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,141 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 648 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 947 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 434 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 821 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 615 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 399 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,983 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 896 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 835 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 781 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,077 | 7일전