웨슬렉 걸즈에서 AUT대학 진로

웨슬렉 걸즈에서 AUT대학 진로

1 1,443 selina
현재 웨슬렉 걸즈 졸업반입니다.
AUT 미대를 준비하고 있는데(현재시티미술학원다닙니다)
지금 다니는 컬리지에서 어떻게 준비를 잘해야하나요?
나름대로 준비했는데...
AUT입학이 그리 쉽지 않다고 해서 저도 한국에 계신부모님도 
걱정이세요.

조언 바랍니다. 

고맙습니다. 
leekil
이번에 에이유티 미대 합격한 학생 연락처 보내드리겠습니다 이메일 주세요 nzbethel@ gmail.com 벧엘유학입니다

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,893 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 493 | 7시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 239 | 12시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,179 | 21시간전
새글 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 350 | 24시간전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,028 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 838 | 1일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 715 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,925 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 828 | 2일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,256 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 599 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,315 | 4일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,673 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요