아보카도를 한국에 가져가도 될까요?

아보카도를 한국에 가져가도 될까요?

5 2,689 Helen Jeon
한국방문시 아보카도와육포를 가져가고 싶은데 괜찮을까요?
경험있으신 분 답변 부탁드립니다
fgic2002
아보카도는 가능합니다,,,다만 혹시나 해서인데 뉴질랜드에서 구매했다는
영수증이 있으면 훨씬 좋겠지요,,, 그리고 육포는 모르겠구요,,
냉동된 생선은 가능합니다,,가령 연어같은거,,,,두개모두 세관신고는
안해도 됩니다,,,
triplej00
아보카도는 박스로 어디서 구매가능한가요?
Helen Jeon
감사합니다 즐건 주말 되세요
kevinpark
아보카도는 한국에서도 팔아요. 쥐마켓에서 저렴하게 팔더라구요. ^^
sue
육포는 안된다고 해서 저는 뺏긴경험이 있어요

Total 49,291 Posts, Now 1 Page

1 공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,990 | 2015.07.13
새글 대장 폴립 제거
gold123 | 조회 108 | 1시간전
1 새글 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 306 | 5시간전
1 인기 Kiwi saver suspension 관해 …
Hahahi | 조회 1,302 | 1일전
1 신체검사
동도동 | 조회 364 | 1일전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 401 | 1일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,138 | 3일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 407 | 3일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,835 | 4일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 724 | 4일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,846 | 4일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 879 | 5일전
5 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,398 | 5일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 939 | 5일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,494 | 7일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,944 | 7일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,745 | 7일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 3,170 | 8일전
2 인기 바짓단 줄이기