버스 노선,시간 등(하윅 파쿠랑아) 알아보는 웹사이트좀 알려주세요.

버스 노선,시간 등(하윅 파쿠랑아) 알아보는 웹사이트좀 알려주세요.

2 1,061 트리
보타니 지역에서 시티나 오타라 가려고 하는데요.
시티는 500번,501번으로 현재는 whitcoull 앞에 버스가 서지요?
그런데 오타라지역은 잘 모르겠네요.
그리고 드레스마트나 실비아팍,마누카우 쇼핑몰 등등...
주차도 그렇고 고유가 시대라 어디를 가더라도 가능하면
제 차보다 버스를 이용해서 다녀보려고요.
요금은 어떻게 되는지 잘 아시는 분들 꼭 답글 부탁드려요.
icecool
지역별 시간표 www.maxx.co.nz/timetables.aspx
목적지까지 노선 안내 www.maxx.co.nz/journey-planner.aspx
트리
큰 도움이 되었네요.감사합니다.^^

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,924 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 914 | 1일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 324 | 2일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,568 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 542 | 2일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,474 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 799 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,124 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 877 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,517 | 5일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 912 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,758 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,258 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기