뉴질 면허로 호주에서 운전 가능한가요

뉴질 면허로 호주에서 운전 가능한가요

2 2,204 soma
호주 여행 가려 하는데요
뉴질랜드 면허로 운전 가능한가요
알바니동네
네 ..아무관계없이 운전가능합니다.
공황에서 렌트할때도 뉴질면허라 말해도 관계없습니다 ..
까치엄마
아...그래요 글면 ...뉴 ...면허 ...호주에서 사용 ....아 좋아요 ...
감사함니다 .....축복받으세요 ....

Total 49,196 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,535 | 2015.07.13
새글 ASB Bank 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 152 | 8시간전
새글 맥북 수리 고수님을 찾습니다
Rose64 | 조회 128 | 10시간전
새글 이사짐센타
Eagle39 | 조회 246 | 18시간전
1 미용실허가
육이nine | 조회 566 | 2일전
샤워부스 실금
NZ블루 | 조회 342 | 2일전
1 인터림비자발급여부
파울루스 | 조회 611 | 2일전
블라인드 처리된 글입니다.
비단아씨 | 조회 294 | 2일전
은행에서 사용하는 코드 문의
abc321 | 조회 343 | 2일전
1 한국 => 뉴질로 송금
Rice | 조회 757 | 2일전
2 음식 법적 허가 및 유통
Pumpkinie | 조회 884 | 3일전
쿠첸 밥통 수리
1년살이 | 조회 246 | 3일전
2 번역 공증 찾습니다
Bekind | 조회 501 | 3일전
6 인기 머레이스 베이 중학교
김맥북 | 조회 1,438 | 3일전
집매매 데드라인세일 가격조정
작은쮸니 | 조회 900 | 3일전
2 인기 시민권증서 분실
호호박사 | 조회 1,291 | 4일전
6 인기 자동차 보험클레임 절차
uneee00 | 조회 1,050 | 4일전
2 잇몸 전문 치과 추천 해주세요
Bombada | 조회 984 | 4일전
1 호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 521 | 5일전
1 인기 실업급여 관련...
tkddka | 조회 1,502 | 5일전
4 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 957 | 6일전
5 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 2,764 | 6일전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 2,621 | 8일전