paypal account email

paypal account email

6 1,567 아름드리이
자주 paypal service 라는 곳에서 credit card update 하라고 메일이 와요. 수상한 내역이 보인다고요. 또는 누군가가 카드를 쓰려고 시도 하는것 같다는 내용 인데 오늘 어침엔 무려 같은 이메일이 다섯개나 와 있어요. 뭔 소린지.. 클릭은 안했어요. 카드 정지 시켜야 될까요. 사실 지금 한도 가 다 되서 쓸수도 없는데. 대금을 다 갚고 취소 시켜야 할지 고민 됩니다. 혹 이런 이메일 받아보신분 계신지요.
aaaah
안그래도 저도 그 이멜 때문에 고민중이었는데 혹시나 해서 지켜보고 있는중이었어요. 페이팔 웹싸이트로 로긴 해서 어카운트 살펴보면 별말 없고, 페이팔로 주로 댑데이트 결제를 하고 있어서 결제를 해보니 그건 결제가 되더라구요. 저도 알고 싶네요.. 누구 아시는분 없으신가요..?
beebeebee
그런건 보자마자 지워버리세요. 괜히 링크클릭하지 마시구요. 백프로사깁니다.
ECE
이런경우 대부분 페이팔 scame들입니다. 구글에 메일내용넣어보시면 똑같은 내용의 피싱이메일들을 확인하실수 있을꺼예요.
widoori
paypal 관련해서요, 페이팔 업데이트는 paypal 공식사이트(미국)에서만 하시면 됩니다. 이메일로 날라왔을때 링크를 클릭해서 카드정보를 업데이트하시면 사기꾼에게 그 정보가 다 넘어갑니다.
aaaah
제게 오늘 페이팔 이멜이 왔는데요, 진짜 이멜은 본인 이름이 항상 쓰여서 온다네요. 참고 하시고 조심들 하시길 바래요^^그러고보니 제게 온 거진 열통 되는 가짜 멜들이 다 Dear. Customer 로 시작되더군요.아래는이멜 내용입니다
How do I know this is not a fake email? Fake or 'phishing' emails tend to have generic greetings such as "Dear PayPal member". Emails from PayPal will always address you by your first and last name.
sungsoonz
저같은 경우는 제 이름이 타이틀로 써져서 오는 paypal 이메일이여도 혹시나해서 절대 반응 안합니다. 공식사이트에 직접 자기가 url쳐서 들어가는게 가장 안전해요

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,624 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 662 | 7시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 869 | 11시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 641 | 11시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 700 | 16시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 965 | 20시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,066 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,271 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 778 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 470 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,053 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 816 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 486 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 666 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 503 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다