영어배울수 있는곳

영어배울수 있는곳

8 2,077 딸바보 옥이맘
온지얼마 안된 초년생입니다
영어를 배우고싶은데 무료나 저렴하게 배울수있는곳 알려주심 감사하겠습니다
까치엄마
영어함개배우면좋겟내요 ...저에게 쪽지주세요 ....
까치엄마
쪽지가안되면 댔글주세요
딸바보 옥이맘
네에~안녕하세요 반갑습니다..어디배우는곳 아시는데 있으세요?
까치엄마
반가워요 ..근대 .물어불것잇는대요 .기초를배우시나 아니면 ...중반급배우시나 어떤급을원하시는지 ...모르겟내요 ...아...글고 님의지역은 어데이지신지 요 .....글고 글린필드오실수잇나요???
딸바보 옥이맘
네에 전포레스트힐에 살고있어요...그리고초중급정도예요... 생활영어조금이예요.....
까치엄마
안녕하세요 제가 지금 영어배우러 다니는곳 알여드릴게요 매주 토요일 오전10시반에시작 하는데 ...글랜필드 쏘핑물 건너 구세군 교회에서 영어성경 일반 영어문법배우는데 ..오실여면 내일오세요 2시간공부해요 ...오셔서함개공부해요 ...
그냥오시면 됨니다 골팬만 가지고오시면되요 ...안..녕
딸바보 옥이맘
아그래요 감사합니다 .. 댓글을 이제야 봤어요 다음주에 갈께요 좋은 답변 감사합니다
형제운송
노스크로스 에서도 화 수 금 영어 문법과 영어 성경 함께 배울수 있어요...지금은 아마 방학기간이고 아마 다시시작할께에요..

Total 49,230 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,632 | 2015.07.13
새글 본드비 사기
Uuuuj | 조회 134 | 25분전
2 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 652 | 5시간전
2 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 419 | 5시간전
2 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 2,180 | 15시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,342 | 19시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 934 | 19시간전
1 골프 투어
야구공 | 조회 892 | 1일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,147 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,410 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 829 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 514 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 423 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,093 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 824 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 495 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,193 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 679 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,720 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 546 | 5일전
5 인기 고민입니다