학생비자 도와주세요

학생비자 도와주세요

4 1,788 LYdia66
유학생 엄마입니다.   엄마는 한국에 있는데
  뉴질랜드 오클랜드시티에 있는 유학원에 학생비자신청을 하고 기다리고 있는데 유학원이 첨에는 서류1개를 빠뜨리고 신청을 해서 이민성에서 1주일내에 보충을 하라고 했는데 직원이 휴가를 가서 늦게 제출을 해서 지금 불법연체자고 학교에 수업을 듣지도 못하는 상태입니다. 

2/19에 이민성에서 통보가 왔는데 3/12일에 서류를 제출했다고 합니다. 유학원직원이 휴가를 가서 못했다고 하면서 ...........

학교에서 전학기성적표 떼서 제출하는게 빠진서류였답니다. 
너무하는거 아닌가요? 어떻게 해야 하나요?
nzkp
연락 주시면 최대한 도움 드릴수 있는데 까지는 도와 드리겠습니다.

myjin6000@hotmail.com
푸키코코
전문가는 아니지만 제가 보기에 학생은 불법체류가 아닌 것 같네요. 이미 서류가 이민성에 신청이 되어 있는 상황이고 빠진 서류만 제출하면 될 것 같네요. 글로 보면 Processing 단계인듯 합니다. 빨리 미비 서류 내시면 비자가 나올 것입니다. 단 비자가 끝난 상태라 학교를 갈 수 없는 것은 안타갑게 생각이 드네요
까치엄마
어느유학원인지 ...한심하군 ..그래놓고 휴가 ....그런대 함부로 일거리 맡길수없내요
학생은 칼리지 아니면 앤터인가요 아니면 프라이머리 ...암튼 ..빨리 리추가서루 접수하세요 ...일은 그리 어려운것 아닌모양 ...비자빨리받으세요
진실의 삶
비자신청 기간에는 ...불법체류가 아니라고 알아요 학교는 보내세요 이번에 비자 처리가 오래 걸리더라구요

Total 49,292 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,002 | 2015.07.13
새글 치과 유지장치
라라66 | 조회 110 | 6시간전
새글 tax residency in korea
ONTHEROX | 조회 150 | 7시간전
1 새글 대장 폴립 제거
gold123 | 조회 707 | 15시간전
1 새글 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 504 | 19시간전
1 신체검사
동도동 | 조회 395 | 2일전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 442 | 2일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,168 | 4일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 418 | 4일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,862 | 4일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 762 | 4일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,904 | 4일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 891 | 5일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 957 | 6일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,896 | 7일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 2,315 | 7일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 4,137 | 8일전
6 인기 전기회사 추천