홈비지니스에 관해 알고 싶습스니다.

홈비지니스에 관해 알고 싶습스니다.

2 1,586 happykiwi
안녕하세요,
집에서 작은 비지니스를 하려고 하는데
어떤 특별한 조건(집, 주차장등)이 있는지 알고 싶어요.
또한 관련 법규를 알고 싶으면 어느 사이트를 보아야 하는지
알려 주세요.

고맙습니다,
궁금해요
시티 카운슬에 문의해보세요. 요즘에는 (방문시)구글지도 띄워놓고 함께 보며,구체적으로 설명해주는 것 같아요. 홈 비지니스의 경우, 입간판의 규격도 제한이 있던거 같아요.
Ran
카운슬에서 설정한 기준이 있습니다.
그 기준을 넘지만 않으면 비즈니스를 할 수 있습니다.
제가 얼마전에 카운슬에서 그 기준을 받아서 번역을 했는데 지금 찾고 있습니다
전화 한번 주시면 드리겠습니다. 021 2089 455

Total 49,211 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,579 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 677 | 17시간전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 575 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 594 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,443 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 433 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 405 | 2일전
4 인기 고민입니다