사랑니 수술

사랑니 수술

7 2,100 반짝이는 돌
사랑니가 누워서 났다고 하는데요. 수술하는데 전신마취한다고 합니다.정말 그러나요? 한국은 부분마취하는데.  궁금합니다. 경험있으신분 댓글 부탁드려요. 
green tea
케이스에 따라 다른데요.
사랑니 한번에 여러개 뽑고 어려운 사랑니라면 전신마취 하기도 합니다. 몇개 뽑으세요?
어디 병원 가셨는지 모르겠는데 노쇼어 밀포드에 한국인 구강외과 전문의 선생님 계시는 병원있어요.
부분마취 수면마취도 하시는데 상담받아보시는건 어떤지요.
콩콩
우리아들이 사랑니 2개인가 3개인가 한꺼번에 제거했어요
하나는누워나고 또 다른 하나는 턱밑신경하고 너무 가까이 붙어있다고 하더라구요
처음 상담할때 부분마취할건지 전신마취할건지 선택하라고 하더라구요
전신마취로 선택했는데 여러개니까 잘 선택했다고 이야기 하더라구요
수술시간이 기니까요 수술 잘 했습니다
반짝이는 돌
답변 감사합니다. 저는 아랫니 한개인데요....
green tea
나이가 어리면 한 개라도 전신마취 하기도 하는데 성인이라면 부분마취나 수면마취 만으로도 가능할꺼에요.
가격 차이가 꽤 날텐데 전화해서 문의해 보세요.
전신마취 권할 정도면 일반치과에서는 안해줄 겁니다리스크가 크니까요.
해준다고 해도 망쳐놓을 가능성이..
전문의 상담 하세요.
콩콩
혹시 의료보험있으시면 알아보세요
저희는 의료보험이 있었어요
기억으로는 3개를 뻿던것 같은데요
사천불 가량 냈어요
jungudcjf
혹시 비용은 대략얼마나드나요?
so-susu
기술도 그렇고 비용도 많이 비쌉니다. 어려운 수술이기도 하니 한국가서 하는 걸 권합니다.

Total 49,211 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,579 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 690 | 17시간전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 581 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 594 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,447 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 433 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 405 | 2일전
4 인기 고민입니다