휴대폰 분실

휴대폰 분실

1 1,977 비늉
안들이고 사용자입니다
핸드폰은 패턴으로 락을 걸어놨습니다
제가 잊어버리고 2일동안 심을 빼지도 않고 휴대폰을 꺼놓지도 않고 있다가 오늘 아침부터 전화가 걸리지 않더라구요
망연자실한 기분으로 보다폰으로 들어가서 휴대폰 사용내역을 확인해보니 어제 쓰리지 다타가 사용됐다고 뜨더라구요! 근데 그게 제가 어제 원격으로 입을 다운받은것때문에 사용된것같기도하구요
이렇게 사용기록이 남아있는경우 경찰한테 보다폰에게 위치추적의뢰해달라고 할수있나요? 현재 경찰에 lost property 신청해놓은상태이구요
제발 답변 부탁드려요 ㅠㅠ 꼭찾고싶습니다
부자왕의분노
음.. 안타깝네요
안드로이드폰이면 패턴락을 걸어두셨다니 아마 직접적인 데이터사용은 안되고 위치추적을 하더라도 기지국 기반의 오차범위내의 지역만 확인이 가능한데
이 나라에서 구입하신 폰인가요? 플랜이 걸린것도 아니라면 폰에대한 제한을 걸기 어렵고 심카드를 이미 습득자가 빼버린 경우라면 추적조차도 불가능할수 있어요 ㅠㅠ 전화를 걸어도 안받았고 이젠 아예 확인도 안된다면 배터리 제로이거나 심카드 분리 후 공장초기화 했을수도 있겠네요 정확한건 통신사나 경찰쪽에 의뢰해보셔야겠네요 도움이 되지못해 죄송합니다

Total 49,272 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,848 | 2015.07.13
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 1,720 | 22시간전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 281 | 1일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 748 | 1일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,385 | 1일전
5 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 978 | 2일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 727 | 2일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 193 | 2일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,444 | 3일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,778 | 3일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 267 | 3일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 731 | 3일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 910 | 3일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,017 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,027 | 6일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,256 | 7일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 727 | 7일전