아기 뉴질랜드 여권 작성중 질문이 있어요 (증인 부분)

아기 뉴질랜드 여권 작성중 질문이 있어요 (증인 부분)

6 2,405 NZ뉴질인의삶
아기 여권 만들려고 서류 작성중인데요, 마지막에 위트니스 즉 증인에 대한건데 보니까 이나라 시민권자여야만 하더군요.... 근데 혹시 이 증인 써주는 곳이 있나요? 아는 현지인이 별로 없어서... 그리고 그 증인의 여권번호랑 사진까지 붙여야 하기 때문에 어지간히 친한 현지인 아니면 힘들듯 싶어서요...
SunshineA
아기 사진 2장만 있으면 됩니다. 위트니스 해주는 사람은 그 아기 사진 뒤에 싸인만 하는거에요.
해.타.기
아기 여권 신청 할 때 증인 여권 번호나 집 주소 등...필요한게 있는데
아기 사진 뒤에 싸인 도 해야하구요...교회 안다니세요?
교회 목사님이나 어른들께 부탁드려보심이.
wngus
사시는 동네가 어디신가요?
jjsdavid
문자주세요 도와 드릴께요 021 240 7711
(저는 오클랜드 시티에 있는 대흥교회 정재식 목사입니다)
LIZ
저같은 경우엔 주위에 시민권 가진 교민뿐만 아니라 친한 현지인도 없어서 아기 예방접종때문에 항상 다니던 GP 의사선생님께 부탁하니 흔쾌히 사인을 해 주셨어요. 혹시 주위에 아무도 아는 사람이 없으시다면 부탁하셔도 될 듯 하네요.
궁금해요
저도 GP, 아님 미드와이프, Plunket Nurse, 혹은 아이 유치원 선생님, 아이 학교 선생님들께 부탁드리면 좋을 것 같아요..

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,864 | 2015.07.13
새글 부동산 꿀팁 받아가세요~!!
liumiu | 조회 432 | 8시간전
1 새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 234 | 9시간전
2 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,031 | 14시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 659 | 19시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,133 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 362 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,706 | 3일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,129 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 815 | 4일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 218 | 4일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,528 | 4일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,926 | 5일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 286 | 5일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 801 | 5일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 986 | 5일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,286 | 7일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,373 | 8일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,597 | 8일전