디지털 TV 연결과 관련해서 질문 드립니다.

디지털 TV 연결과 관련해서 질문 드립니다.

2 1,958 adjin
안녕하세요.
몇달전에 이사온 집에 TV 연결 상태가 좋지 않아 구형 TV 문제였겠거니 하고 있다가 최근에 스마트 TV를 설치했는데 역시나 마찬가지네요.

일반 TV 채널은 아예 형태를 볼 수 없을 정도고 디지털 채널 역시 화면이 너무 끊겨 정상적으로 시청할 수 없는 상태입니다.
디지털 방송은 안테나와 상관없는건가요?
제 생각엔 내부 TV 연결 라인에 문제가 있어보이는데 개인적으로 확인하고 고칠 수 있는 방법이 있을까요?

아니면 노스쇼어 지역에 TV 연결 관련해서 일하시는 분이 계신가요?
혹시 알고 계시면 연락처좀 부탁 드립니다.

감사합니다!!! :)

초록바다
문의 전화 : 021 169 4355
낭중지추
안녕하세요
자세한 내용을 알기원하시면 전화주세요. 감사합니다.
021-121-5856
(카톡가능)

Total 49,292 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,000 | 2015.07.13
1 새글 대장 폴립 제거
gold123 | 조회 518 | 7시간전
1 새글 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 426 | 11시간전
1 신체검사
동도동 | 조회 379 | 1일전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 427 | 1일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,158 | 3일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 412 | 4일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,853 | 4일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 748 | 4일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,879 | 4일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 885 | 5일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 951 | 5일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,669 | 7일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 2,101 | 7일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,910 | 7일전
6 인기 전기회사 추천