치과 관련 질문드려요(치아보험)

치과 관련 질문드려요(치아보험)

0 개 3,253 청재
한국에서 2개월전에 신경치료 끝내고왔는데
저번 주에 뉴질랜드와서 처음으로 삼겹살을 먹었는데 ㅠㅠ
그 이후로 신경치료한 이가 아픕니다...
여기와서 고기를 잘안먹었는데 저 날 한번 먹고
이에 통증이 생겼어요 ...
이가 시리진 않은데 콕콕찌르듯이 아픕니다..
아무래도 신경치료한 자리가 이상이 생긴것 같은데

치과가기가 겁나요 ㅠㅠ 다들 비싸다비싸다하니까....
그래도 더심해지기전에 가야 돈도 적게나올것같은데

엑스레이도 찍어야될 것 같아요.. 신경치료한 이라서 ㅠㅠ

상담받고 엑스레이찍는 가격 얼마정도 예상해야되나요 ...?
일단 상태봐서 치료를 결정해야될것같아요 ....

그리고
제가 마운트이든사는데 근처에 한인치과있으면 알려주시면 감사하겠습니다..

마지막으로.. 제가 보험을 안들었어요.. 워홀비자인데..
치아 관련 보험 아는 분 계시면 알려주세요 ㅠㅠ

Total 49,181 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,469 | 2015.07.13
새글 호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 175 | 11시간전
새글 실업급여 관련...
tkddka | 조회 706 | 14시간전
1 새글 "오검진" 건강검진센터~~
goodday333 | 조회 895 | 18시간전
4 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 632 | 1일전
2 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 1,888 | 1일전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 2,177 | 3일전