차량용스마트폰 충전기 사려고하는데.

차량용스마트폰 충전기 사려고하는데.

4 2,876 palmy
안녕하세요?

갤럭시를 네비게이션용을 쓸려고해서 스마트폰 충전기를 사려고 하는데 어떤 종류를 사야할까요? 참고로 제차는 Honda fit 입니다. 차량용 거치대랑 충전기 같은거 warehouse같은데서 사면 될까요? 한국에서 사는게 나을까요? 감사합니다.
widoori
가능하다면 한국에서 사오시죠. 승용차용 아답터야 12V로 어떤차던지 동일하니까요. 한국제품이 훨씬 싸고 튼튼합니다. 여기서 거치대랑 아답터 사려면 50불은 줘야할겁니다. 거치대의 경우 저렴한 샵에 가도 많이 팔긴하지만 금방 고장나더라구요. 
알바니동네
그냥 거치대없이 있는것 보이면 유리창 깨지는일이있어..(도덕x)
저같은경우는 그냥 시거잭에 usb변환하는것 꼽아셔
컴퓨터 연결할때쓰는게이블로 연결해서 충전해요
뭐 별로 불편한것 없구요
주유소에서 5불인가 6불인가 주고 사서 써요
palmy
위도리님 댓글 감사합니다.  알바니님도 댓글 감사합니다. 그런데 유리가 깨진다는 말은 거치대를 훔치려고 유리를 깬다는 말인가요? 믿을수가 없네요 ㅠ.ㅠ
몽당연필
핸드폰이 좋으면 유리깨고 훔쳐가는 경우도 많죠, 심지어 차에 있는 2불짜리 동전 한개 때문에 유리문을 부수는 경우도 있습니다.
게다가 지금은 핸드폰거치대가 필요한 교통법도 생긴터라, 하나쯤은 꼭 필요할겁니다.

Total 49,271 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,803 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 719 | 14시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 668 | 15시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 311 | 16시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 409 | 17시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,878 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 913 | 3일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 305 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,889 | 4일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,176 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 666 | 5일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,005 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 482 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 885 | 6일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 677 | 6일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 463 | 6일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,073 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 975 | 7일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 900 | 7일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 849 | 7일전