프라이머리 스쿨슈즈 어디서 사나요?

프라이머리 스쿨슈즈 어디서 사나요?

2 2,738 간단명료

안녕하세요

내년에 새로신을 아이 스쿨슈즈를 구매하려고 하는데

어디서 구입해야하나요?

지금까지는 한국에서 사온 검정색 구두로 신겼었는데

여기서는 넘버원슈즈 같은데 신발은 너무 질이 안좋아서 금방 떨어지더라구요

넘버원슈즈 이외에는 스쿨슈즈라고 파는데를 못본것 같아요

지금 year3고 내년에 year 4 올라가는 아인데요..

사이즈가 아직 작아서 쉽게 구할수가 없네요.. 몰에서도 못찾겠구요..

알고계신분 알려주시면 큰 도움이 되겠습니다

감사드려요,,,

qudtnr
웨스트필드에 가시면 해나스라는 곳에서도 팝니다
그리고 새학기가 시작되면 운동화파는곳에서도 팔기도 하고요...
행운의여신
저한테 질 좋은 가죽슈즈 2켤레가 있어요ㅠㅠ
저희 학교는 신질 않아서 요. 사서 한번 착용만 해 봤어요
연락주심 자세히 알려드릴께요 리뮤에라 에서 산겁니다

Total 49,271 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,803 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 719 | 14시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 668 | 15시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 311 | 16시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 409 | 17시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,878 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 913 | 3일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 305 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,889 | 4일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,176 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 666 | 5일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,005 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 482 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 885 | 6일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 677 | 6일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 463 | 6일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,073 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 975 | 7일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 900 | 7일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 849 | 7일전