비자신청해야되는데 도와주세요 ㅠㅠ

비자신청해야되는데 도와주세요 ㅠㅠ

1 2,739 돌찐라떼

안녕하세요  

25살 여학생입니다.

이번에 6개월간 빅토리아 대학내 연구소에서 같이 프로젝트를 하기로한 교환학생인데요..

지원금으로 $11,400/year 받기로 했고 추가로 한국에 있는 학교에서 600만원/6개월  받기로 하였습니다.

그런데 막상 비자를 신청하려고 하니 어떤걸 신청해야 될지 모르겠네요

뉴질랜드측에서 employment letter는 받았는데....

어떤 비자를 신청해야 될까요?

도와주세요 ㅠㅠㅠ

nztr1004
914-4100 이민성 전화번호 입니다. 직접 물어 보시는게 제일 안전합니다.
우선 고용계약서를 받았다면 워크비자가 맞을듯 싶은데요. 연구소에서 프로젝트 진행할 정도의 영어 실력이면
직접 이민성에 문의 하시는게 좋치 않을 까요?

Total 49,270 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,854 | 2015.07.13
1 새글 더블/트리플 글레이징 창
hellooooe | 조회 850 | 12시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 1,909 | 1일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 301 | 1일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 805 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,513 | 2일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,032 | 2일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 762 | 2일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 202 | 3일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,475 | 3일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,827 | 3일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 271 | 3일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 755 | 3일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 933 | 4일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,023 | 6일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,045 | 6일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,269 | 7일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 737 | 7일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,647 | 8일전