자동차 JUMP STARTER 추천

자동차 JUMP STARTER 추천

5 2,949 k667788

혹시 자동차 JUMP STARTER중에 어떤게 좋은지 추천 해 주세요

종류가 다양해서 어떤걸 보고 사야 하는지

유수
AMP가 높은것으로 구입하세요
.AMP가 낮으면 밧데리가 완전방전 되었거나.디젤이나 지프차에는 시동이 걸리지 않을수 있습니다.
1800정도가 좋을겁니다.
k667788
혹시 이런 기기는 따로 사용할수 있는 수명이 정해져 있는건지 아님 영구적인지..
몽당연필
배터리로 작동하는 제품은 배터리가 곧 수명이나 다름없습니다. 점퍼배터리 역시 배터리가 수명이죠. 쓰다보면 배터리가
점점 약해지니 점프하는 힘도 약해지고요. 배터리때문에 시동이 잘 안걸리는 경우가 많다면 차라리 자동차 배터리를 새걸로
구입해서 쓰는게 가장 낫겠고, 미리 대비하는 차원에서 준비하려면 점퍼배터리 보다는 배터리 차저를 구입하는게 낫겠죠.
배터리 차저는 배터리를 refresh해서 완충시켜주는 겁니다. 제 경우는 배터리 차저로 집에서 격주로 완충해주고있고, 비상용으로
15불짜리 배터리 점퍼케이블만 가지고 있습니다. 케이블은 한번도 쓴 적이 없지만 하나쯤은 사두는게 안심이 되더라고요...
k667788
12V 18Ah SLA battery inside  라고 써있으면 위에서 답변해주신 1800 AMP가 앞의 18AH와 같은의미인지일수있을까요
k667788
17AH 12Volts
900amp Peak Current
400amp Starting Current  ???

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,902 | 2015.07.13
1 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 767 | 22시간전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 287 | 1일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,411 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 399 | 2일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,280 | 2일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 925 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 760 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,014 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 848 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,334 | 5일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 730 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,524 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,968 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요