한인미용실 추천 좀

한인미용실 추천 좀

4 9,338 mamaganma
원시인이 되려고해요 ㅠㅜ
미용실가고싶어요
저렴하고 잘하는미용실 소개시켜주세요
알바니에 불가리 미용실이요!
한국에서 온지 얼마 안된 원장님이셔서 머리 이쁘게 잘해주셔요
강추ㅋㅋㅋ
Hannah1028
킴스클럽 앞 서울미용실 가보세요
오랜전통에  직원도많고 정말 잘해요 ......
wayne
차가 있으시다면 알바니에 Groove Hair 추천해요~
여러 곳 다녀봤지만 이 곳이 가장 한국식 최신 스타일들 엣지있게 머리 만져주시더라구요~
주소는
Lv2, 6 Tarndale Grove. Rosedale
캠브리지아카데미 건물 2층
ph: 09) 415-8717  /  0212995311
여기 가시면 다른 곳은 못가요 ㅋㅋ
andrew1109
직원분들 거의 다 바뀐거 같네요 남자분들은 비추에요 최악입니다 남자 잘 자르시는분 부탁한다고 예약하고 갔었는데 ㄷㄷ 더 말해서 뭐하겠습니다만은 한국분이셨는데 한국사람한테 더 불친절?하다고  느낀거 같아서요 ㅎ실력도 별로셨습니다 누군지 꼬집어말은 안하겠습니다만은 복불복이에요  잘못걸리면 ㅋ

Total 49,217 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,587 | 2015.07.13
새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 202 | 3시간전
1 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 218 | 6시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 217 | 7시간전
5 인기 영주영주권 신청서에 실수를 했어요
다렌 | 조회 1,781 | 14시간전
3 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 908 | 1일전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 974 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 661 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 618 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,541 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 452 | 2일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?