댓글을 읽을수 없어요(관계자님 께)

댓글을 읽을수 없어요(관계자님 께)

4 2,817 process

알고 싶어요에서 처음에 글쓴 분 내용은 볼수 있는데

댓글 달린 글은 볼수가 없습니다.

이리 저리 시험해 봐도 모르겠어요.

제가 쓴글에도 어느 사람이 댓글 달아논 표시가 되있어

그 댓글 보려고 클릭하면 제글만 보이고 댓글은 안 보입니다.

제가 오늘 전화 드렸을 땐 코포회사에서는 댓글이 보인다고 하셨는데

제 컴푸터에선 안 보이는데 한번 다시 제 페이지로 들어가서 시험해 보시고

제가 알려 주시면 감사 하겠습니다.

제 생각에 바이러스 같지는 않습니다.

wngus
저도 마찬가집니다.
운 좋으면 (지금처럼) 가끔씩 하나쯤 댓글 볼 수있습니다.
두번째부턴 안됩니다.
코리아포스트
개편된 코리아포스트 웹사이트는 구글크롬, 사파리, 파이어폭스, 익스플로러(IE) 8, 9, 10 에서 모두 정상작동 합니다.
하지만, 익스플로러 7이나 그 이전 버전은 지원하지 않고 있습니다.

익스플로러 7 에서도 댓글보기는 정상 출력되는 것을 확인은 하였으나 오래된 브라우저와의 호환성문제일지 모르니 최신버전으로 업그레이드를 해보심이 어떨까 생각됩니다.

아래 링크에서 새로운 버전을 다운로드 받아 무료로 업그레이드를 하실 수 있습니다.

익스플로러 다운로드 사이트
http://windows.microsoft.com/ko-kr/internet-explorer/ie-10-worldwide-languages

참고로, 익스플로러 6, 7 버전은 보안에 아주 취약하여 마이크로소프트에서도 업그레이드를 권고하고 있습니다.

그외에 구를 크롬은 아래 링크에서 다운로드 하실 수 있습니다.
http://www.google.co.kr/intl/ko/chrome/

만약, 현재 사용하시는 브라우저가 최신버전인데 댓글보기에 문제가 발생한다면 컴퓨터의 다른부분에서 문제가 발생했다고 생각할 수 있습니다.
수많은별들
저도 윈도우XP 에서는 댓글이 보이지 않는데, 윈도우7 에서는 댓글이 보입니다.
아마도 윈도우 익스플로러의 문제인 듯 합니다.
코리아포스트
아래 링크에서 웹브라우저만 무료로 업그레이드 하실 수 있습니다.

익스플로러 다운로드 사이트
http://windows.microsoft.com/ko-kr/internet-explorer/ie-10-worldwide-languages

그외에 구를 크롬은 아래 링크에서 다운로드 하실 수 있습니다.
http://www.google.co.kr/intl/ko/chrome/

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,630 | 2015.07.13
1 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 420 | 3시간전
2 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 212 | 3시간전
2 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 1,851 | 13시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,260 | 17시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 883 | 17시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 856 | 22시간전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,110 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,369 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 812 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 498 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 413 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,078 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 823 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 493 | 3일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,181 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 677 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,718 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 541 | 5일전
5 인기 고민입니다