강아지 2마리 못키우겟는데요..

강아지 2마리 못키우겟는데요..

6 4,119 SUPGD

안녕하세요. 

어쩌다보니 저희집 살림에 강아지2마리가 들어왔네요..

하지만 저희 가족은 전부 강아지를 무서워하거나 좋아하진 않아서 평생동안 강아지를 키워본적이없는데요.

고기도 먹어본 사람이 먹을줄안다. 강아지도 키워본 사람이 잘키우나봐요. 

한번도 강아지를 키워본적이없어서 얘가 어디가 아픈지 배가고픈지 모르겟고 괸히 능력없는 주인만나서 강아지들이 고생하는거 아닌가.. 그런 마음에서 어서 이강아지들을 처분하려하는데요.

혹시 이나라에 강아지를 기부하거나 아니면 뭐 다른방법이 없을가요?

waterbear
무서운 가요?
happynz69
지나가다 윗님.. ABigailk 님의 재밌는 글땜시 한글 남깁니다. 강아지가 어떻게 기종입니까? 빵.. 터졌습니다... 강아지는 살아있는 생명체일진데.. 그냥 견종하시면 될터인데 기종이라 하니 조금 .. 태글아니옵니다.. 다들 주말 건강하시고.. 행복하세요
바다닮기
어디 사세요~?ㅋ 제가 한마리 입양해가도 되려나요?
twin
강아지 입양하고 싶은데 견종이 어떻게 되나요?
nznickk
안녕하세요, 현재 롱콧치와와 키우고 있는데요, 혹시 입양 원하시는 종이 저희 애완견과 비슷한 크기에 종이라면 입양 생각해 봅니다. 키우고 계신 애견 종과 나이 그리고 성격등 알려주시면 감사하겠습니다.
마음이언니
현재 강아지 1마리 키우고 있습니다. 0211634028 연락주세요

Total 49,266 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,775 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 1,907 | 22시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 791 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 259 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 415 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,685 | 2일전
4 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,068 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 617 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 861 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 349 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 732 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 502 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 295 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,835 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 788 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 716 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 666 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 956 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,373 | 6일전
10 인기 안녕하세요