오클랜드 지역의 결혼식장

오클랜드 지역의 결혼식장

4 3,151 patleem

안녕하세요,,, 

아직 마음의 준비도 안되었지만, 부득불 첫 아들을 보낼 준비를 해야할 것 같네요,,

오클랜드 지역에서 결혼하신 분들의 조언을 부탁드립니다.

약 80여명의 하객들을 위한 오클랜드 지역 결혼식장으로 추천할 만한 곳이 있는지요?

물론 예식후 식사도 포함하여서입니다.

아들은 무종교입니다.

야외 조용한 곳이 있으면 좋은 정보 부탁드립니다.

우디끼리
anna's catering 추천해요 몇주전 가족들과 지인불들과 50명 되는 정도의 부페를 했는데요 기대이상의 고급스러움과 맛이 정말 좋았습니다  전화번호는 021 457 524 이에요 문의해보세요 전 정말 너무 좋아서 추천해드려요
happynz69
저두 10년후쯤 이런 잔치를 해야 하는데 하객수 대비 비용같은것은 어떻게 되나요? 한국은 엄청나잖아요.. 경험해 보신분들.. 비용까지 정보제공 해주시면 감사하겠습니다.
patleem
소중한 댓글 주신 분들께 진심으로 감사드립니다.
알려주신 곳 모두 시간을 두고 연락해 보겠습니다.
다시 한 번 감사드립니다.
환한미소
현지인들이 결혼식장으로 사용하는 곳들은 좀 고급스럽고 하면 음식포함해서 1 인당 $100 정도 예상하시면 무난 합니다

Total 49,267 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,778 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,285 | 1일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 828 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 274 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 442 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,749 | 2일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,105 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 631 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 881 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 377 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 764 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 530 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 324 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,887 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 820 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 752 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 704 | 6일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 983 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,414 | 7일전
10 인기 안녕하세요