동쪽 차량 정비소 아시는분

동쪽 차량 정비소 아시는분

3 3,568 wb3829

브레이크패드를 교체해야되는데

동쪽은 온지 얼마안되서 잘 모르겠네요

차량정비소 어느곳이 괜찮은가요? 

happynz69
브레이크 패드는 간단한 소모품이기때문에 가까운 아무 정비소 가셔도 무리는 없을 듯하네요..  저는 예전에 서쪽에 살았을때 서부자동차를 이용했는데 지금도 계속 거기만 가게 되네요.. 물론 님처럼 간단한 부속품은 집가까운 정비소에서 고칩니다.

추가 : 코포에 한인 자동차 수리 리스트입니다. 참고바랍니다.
http://www.nzkoreapost.com/categories/yellowpage/?gr_id=yellowpage 에서 자동차 판매/수리클릭하시면 됩니다.
jamesdean
동쪽은 H모 자동차만 안가시면 대부분 괜찮습니다. 서울자동차 추천합니다. 그린마운트 DR쪽에 있습니다. 자세한 주소는 코포 주소록 보시고 전화하시면 될듯
MichaelCera
전 A1 에이원모터스 가는데 사장님완전좋으세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천해요 ^_^

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,794 | 2015.07.13
새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 64 | 45분전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 242 | 2시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 138 | 3시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 160 | 4시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,667 | 21시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,683 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 886 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 294 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,836 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,149 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 650 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 951 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 439 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 824 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 619 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 405 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,986 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 902 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 838 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 783 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,081 | 7일전