대한항공 왕복항공권에 대해서..

대한항공 왕복항공권에 대해서..

2 3,071 cpq369

안녕하세요..

알고 싶은게 있는데요,

날짜가 급한건 아니고,대한항공 한국 왕복 항공권을

좀 싸게 살 수있는 방법이 있나요?

아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다. 

happynz69
현재 최저가 항공 올린 광고글 링크합니다.
http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_free&wr_id=27594

저는 올초 대한항공에 직접결제해서 갔다왔는데 여행사 통하여 결제하는 것이 더 저렴하더군요.. 현재 5월15일까지 대만항공 저렴하게 나와있기는 하네요. 전화해서 양쪽 비교해 보시면 어디가 싼지 알수 있겠죠..
cpq369
답변 주신 happynz69님, Blossom님 감사 드립니다.

Total 49,176 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,459 | 2015.07.13
1 새글 "오검진" 건강검진센터~~
goodday333 | 조회 373 | 4시간전
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 461 | 10시간전
2 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 1,429 | 19시간전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 2,017 | 2일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 670 | 2일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,111 | 3일전