이 세탁기좀 알려주세요..

이 세탁기좀 알려주세요..

3 16,864 도움이필요해요
세탁기가 한번 작동시키면 2시간을 돌아가요;
한 40분이내에 세탁및 탈수까지 하려면 어떤걸 설정해야할까요?
whangcup
저희것과 버전이 약간 틀리긴 한데요, 가운데 온도를 40도에 맞추시고 맨 오른쪽 다이얼을 10에 맞추시면 40분 가량 세탁-린스-탈수 진행 합니다.
맨 왼쪽 다이얼은 저희것과 틀린데 400으로 맞추면 될 듯합니다.

이 기능이 Time 4 You 기능입니다. Indesit 기본 사용설명서 보시면 나와 있습니다.

그럼 도움이 되었길 바랍니다.
happynz69
정확한 모델을 몰라서 사진보고 비슷한 제품 같아 링크해봅니다.

http://www.manualslib.com/manual/76847/Indesit-Widxl-126.html?page=6#manual : Washer-dryer description

페이지 9를 보면  Set the drying cycle이 있는데 두가지옵션중 A옵션의 시간을 40분에서 150분까지 설정할 수 있군요.
도움이필요해요
답변 감사합니다!

Total 49,002 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,387 | 2015.07.13
새글 비디오 카메라
nzland91 | 조회 397 | 14시간전
새글 배낚시 정보 구합니다
Rose64 | 조회 201 | 16시간전
새글 시민권 추가서류 문의
nzkorea84 | 조회 440 | 20시간전
1 새글 중고 가전 매입 하는곳
brisbanejiny | 조회 571 | 22시간전
3 새글 관광비자 연장방법
JASON1000 | 조회 707 | 22시간전
집구매시 변호사님...
레이원 | 조회 687 | 2일전
5 인기 Jury service 설명부탁드립니다.
hhj | 조회 1,686 | 2일전
2 ACC에 관하여
정명관 | 조회 664 | 2일전
장어구이 맛집 알려주세요
뚱뚱kiwi | 조회 394 | 3일전
2 인기 알고 싶습니다
쌍룡 | 조회 2,256 | 3일전
1 인기 카드분실 찾아 가세요
BeominLee | 조회 1,487 | 3일전
카이로 프렉터 계실까요?
한비 | 조회 376 | 3일전
3 인기 한국국적 상실신고시
자연이좋아 | 조회 1,687 | 3일전
단기간 렌트 구합니다 7 주
peace91 | 조회 869 | 3일전
1 인기 도움부탁드려봅니다
풍선껌 | 조회 2,346 | 4일전
3 인기 7월이후 Free scription 하는 약국…
BJDA | 조회 2,840 | 4일전
3 인기 헬스케어 이민 가능할까요?
멍멍1 | 조회 1,932 | 4일전
House foundation 복구
Esther2 | 조회 950 | 4일전
4 인기 코비드 백신 무료인가요?
Tracking | 조회 1,541 | 4일전
1 Bose스피커 고장 문의드립니다
NZKura | 조회 409 | 4일전
2 인기 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 1,430 | 5일전
2 블투 헤드폰 수리점
토니67 | 조회 295 | 5일전
1 인기 EMS 미배달
김예진 | 조회 1,123 | 6일전
1 인기 공항가는 버스??
뉴질러버 | 조회 1,195 | 6일전
1 심 카드
으아아아아 | 조회 705 | 6일전
1 인기 보험
미키미니 | 조회 1,072 | 6일전
5 인기 호주로 송금 방법