추천하실만한 교회 부탁드려요

추천하실만한 교회 부탁드려요

5 3,609 drummer

키위교회를 다니다가 한국말예배가 그리울때가 있어서 한국교회를 한번 찾아가보고 싶어요 

말씀이 살아있고 성령 충만한 교회 아시는 분들은 추천해주세요

지역을 상관않고 오클랜드 내에 있으면 됩니다~ 

유수
사람마다 특성 취향이 다릅니다.
모두 자신이 다니는 교회가 좋을거라 하겠죠.
직접 몇몇 교회를 찿아가서 말씀을 들어보고 선택하시는것이 좋을듯......
조석클라스
안녕하세요, 제가 추천해드리고 싶은 교회는 오클랜드 순복음 교회입니다. 도움이 필요하시면 언제든지 기꺼이 도와주시는 좋으신분들이 많이 계십니다.  주일 예배 시간은 1부 오전 9시 30분, 2부 오전 11시 30분 입니다. 주소는 52-56 Anzac Road, Browns Bay, Auckland 이고, 연락처는 09 476 5004 입니다.

또는 City 에 있는 Jesus City 교회 역시 추천합니다. 주일 예배 시간은 오후 2시 입니다. 주소는 'Pioneer Women's Hall' 2층, 1 Freyberg Street, Auckland CBD 이며 연락처는 09 302-0112 입니다.

픽업이 필요하실시 미리 연락주시면 기꺼이 해드립니다, 감사합니다.
drummer
답변 주신 분들 모두 감사합니다. 신중하게 생각해보고 직접 예배드려보고 결정할게요 감사합니다~
입다
drummer

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,893 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 658 | 15시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 273 | 20시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,329 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 379 | 1일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,175 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 892 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 741 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,979 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 840 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,275 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 651 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,428 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,824 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요