이런 배터리 교체 해주시는 곳 아시나요 ?? 도움 부탁드립니다 !!

이런 배터리 교체 해주시는 곳 아시나요 ?? 도움 부탁드립니다 !!

7 8,276 linkto

안녕 하세요 아끼는 불루투스 시계인데 배터리가 방전되어서 충전이 안됩니다 

혹시 교체 해주시는 곳 댓글로 알려 주시면 감사하겠습니다 :) 감사합니다 !!

입다
오래 전부터 웨스터필드 쇼핑몰에 가면 구두 고쳐주는 코블러가 있을 것인데
그 사람들이 전문적으로 제공해 주었습니다. 하지만 좀 오래 된 이야기라서
요즘은 다른 곳에서도 해주는지는 모르겠군요. 일단은 코블러 찾아 보세요.
다만 그곳에선 좀 비싸더라고요...
linkto
아 조언해주셔서 감사합니다 :)
happynz69
시계모델이나 밧데리 암페어 정도는 알려줘야 링크해주지 않을런지요?

추가 : 분해해서 글 올릴 정도면 제가 링크할수도 있을지도.. 굿데이요..
linkto
아 죄송합니다 미처생각을 하지 못했내요 ^^
시계는 시중에 파는게 아니고 예전에 엘지에서 프라다폰2 팔때 함께 끼워주던 프라다링크 라는 제품이구요... 제가 분해 한게 아니고 인터냇에서 분해된 사진 퍼왔습니다 오래된 모델이라.. 뱃터리가 다된 경우가 왕왕 있다내요..
75mah  입니다 관심가져 주셔서 감사합니다 :)
happynz69
검색자료 링크해봅니다. 3.7볼트면 아래사이트서 구매하시면 되겠습니다.
http://www.aliexpress.com/item/Small-Bluetooth-Battery-Lithium-battery-3-7V-041223-401223-401120-75mah-MP3-MP4-MP5-small-toys/1896072093.html
배송도 되네요. Free Shipping to New Zealand via China Post Air Mail  참고바랍니다.

추가 : 좀 더 검색해 보았더니 3.7볼트가 맞고 용량을 80으로 업이 가능한 모델이죠..
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-3-7V-80mAh-381220-Lithium-Polymer-Li-Po-Rechargeable-Battery-For-DIY-Mp3-MP4/856527431.html 배송료 감안하면 이 제품이 더 나을듯 싶습니다..
linkto
정말 감사합니다 :) !!! 큰도움이 돠었습니다 감사합니다 !!
happynz69
밧데리 배송받고 정 못하겠으면 제가 무료로 도와드릴수 있어요.. 굿 데이요..

Total 49,186 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,487 | 2015.07.13
새글 웨슬렉 걸스 하이스쿨
뉴사랑질 | 조회 309 | 6시간전
4 인기 집 보험 클레임 가능할까요?
웰2 | 조회 1,038 | 9시간전
새글 시민권증서 분실
호호박사 | 조회 488 | 10시간전
6 새글 자동차 보험클레임 절차
uneee00 | 조회 782 | 15시간전
2 잇몸 전문 치과 추천 해주세요
Bombada | 조회 525 | 1일전
호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 352 | 2일전
1 인기 실업급여 관련...
tkddka | 조회 1,174 | 2일전
4 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 873 | 3일전
4 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 2,487 | 3일전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 2,422 | 4일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 797 | 5일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,343 | 5일전
4 인기 영주권자 별거, 이혼