오클랜드에서 자동차와 슬리핑백을 구입한 후 밀포드까지 여행하려합니다.

오클랜드에서 자동차와 슬리핑백을 구입한 후 밀포드까지 여행하려합니다.

3 2,997 tuwa

자동차에서 먹고 자고 여행하려하는데 무리일까요?

야전생활에 고수이신분들에 조언 부탁합니다.

자동차는 스테이션웨건을 구입하면 될거 같고, 슬리핑백은 어떤 것이 좋을 까요??

6월 중순, 오클랜드 도착할 때에는 아마 옷, 노트북 그리고 카메라 밖에는 없을 거 같습니다.

저는 와이프보다 먼저 오클랜드에 도착하기 때문에 그 전에 자유롭게 여행하고싶고, 빙하를 보며 영감을 얻고싶습니다.

새로운 이민생활에 무언가 다짐을 새기고 싶습니다.

감사합니다!!

코리
밤에 무지 추울듯 싶습니다. 백팩커에서 주무시믄 쌉니다.
tuwa
감사합니다 코리님!  혼자 여행다니면서 숙소에 혼자 묵으면 좀 어색해서 그렇습니다. ㅎㅎ  아무튼 제 목표는 빙산을 보는 것입니다. 추우면 백패커나 모텔이나 묵으면 되겠지요.
whgdmsshadla
스테이션웨건 바닥에 선반 만들어서 그위에 매트리스 깔면 되고요
겨울이라 추우니 침낭 동계용이나 아니면 양털이불 여기서 구매하세요
지정된 장소에서 야영하시고 공짜는 없습니다 다 돈내고 자야합니다
공짜로 자다가는 봉변 당할수도 있습니다
여유되면 홀리데이 파크에서 자고 파워연결하여 전기담요 사용하면 편합니다 나머지는 고생하시며 하나하나 배우시길...

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,924 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 911 | 1일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 324 | 2일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,567 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 542 | 2일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,472 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 798 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,123 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 877 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,512 | 5일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 904 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,755 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,254 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기