한국 머무를 곳.

한국 머무를 곳.

7 3,183 dldpsdpf
안녕하세요.
예전에 코리아포스트에서 뉴질랜드 거주 하셨던 교민분이 한국에서 레지던스 비슷한 숙박을 영업하신다는
글을 본적이 있는데요.
혹시 연락처나 정보 알고 계신분 있으신가요?
아니면 한국 방문때 1달 동안 머무를 서울지역 괜찬은 레지던스 알고 계신분 있으시면
정보 부탁드립니다.
삼경 하이빌 한곳을 찾았는데 가격이 만만치 않더라구요.
감사합니다.
빤짝
영등포 원룸 김원철 씨에게 카톡 해 보세요 여기 교민 이심
dldpsdpf
답변 감사드립니다.
혹시 웹싸이트 주소나 사진 있으신지요
sm4549
안녕하세요*^^*
저는 오클랜드 살고있구요...
한국에 있는 저희집이 비어있어요
연락주시면 자세한거 말씀드릴께요~
021-373-314
cameo
안녕하세요.
저는 4월에 한국에 잠시 다니러 가면서 한국의 인터파크홈페이지에서 레지던스를 예약 했었는데,
제가 이용한 곳은 '골든 포레스트 리버' 자동차매매센터가 있는 장안동에 위치한 곳입니다.
여기 인터 파크에서 여러번 프로모션 하는 것 같더라고요,
또한 그곳에 직접 전화했을때 한달 이상 머물시 장기 이용할인이 있다고 들었습니다.

제가 이용했을 때 룸안에 세탁기가 없어서 불편하긴 했으나 근처에 24시 무인 세탁방이 있어서 이용했구요,
답십리인가 그곳에서 멀지 않은 '골든 포레스트 리버' 레지던스 또한 괜찮다고 들었습니다.
이 곳은 룸안에 세탁기가 따로 있다고도 들었고요.

그럼 편하게 이용하실 수 있는 깔끔한 곳 찾으시면 좋겠습니다.
dldpsdpf
Cameo 님 정보 감사드립니다. 혹시 가격은 얼마나 하셨는지요?
cameo
13박에 82만원
즉 1박당 63000원 이었어요. 부가세 등등 세금 포함으로요.
nznickk
안녕하세요, 혹시 혼자 지내실거라면 게스트 하우스는 어떠신지요? 위치도 가로수길에 자리잡고 있으며 얼마전에 완공이 끝난곳이라 시설도 최고에다 가격도 저렵하여 외국인들이 많이 찾고 있습니다. 자세한 정보는 https://www.facebook.com/24ghgarosu 들어가시면 확인 가능하시구요, 아는분이 운영하시는 곳이라 저한테도 말씀해주시면 예약등 도와드릴수 있습니다. 그럼 좋은하루되세요~

Total 49,216 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,586 | 2015.07.13
새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 134 | 1시간전
1 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 186 | 4시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 203 | 5시간전
5 인기 영주영주권 신청서에 실수를 했어요
다렌 | 조회 1,707 | 12시간전
3 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 882 | 1일전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 957 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 649 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 616 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,534 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 451 | 2일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?