핫워터 cyclinder 강풍이후 작동이안되요

핫워터 cyclinder 강풍이후 작동이안되요

2 2,264 폴김

지난주 강풍이후 갑자기 핫워트가안되어 물어보니  전기회사에서 수리중이라서  기다리라해서기다였는데 

연락오기를 제가살고잇는 웨스터하버는  수리가 끝낫다고하며 된다고하는데 우리집이 안되는것같읍니다

그래서 연락햇더니  다시 배관공이나 전기기술자를 불러야할것같아요

혹시 웨스트근처에 아시는 전기공이나 배관공  업체 소개좀부탁드립니다

한국분은 하시는분없는지요??

아시는분 연락처나 경험있는분 좀알려주세요

보험처리도된다던데요..전기회사이야기는요

momoyo
저번 글남기신분인가요?
아니시면 전기보일러에 릿셋 방법 설명해놓았는데
해보셨나요?
안해보셨으면 해보세요
아니면 핫워터 휴즈 확인해보세요
전기가 갑자기 나가고 들어와서 휴즈가 나갈수도있어요
저희집도 월요일날 핫워터 들어왔어요
리셋 순서가
보일러 상단에 에어좀 빼주고요
보일러하단에 게이스 열어서 릿셋버튼 눌러주는거이에요
모르시면 전화번호 남겨주세요 전화드릴게요
폴김
전화주신분들 정말감사합니다  전문 전기기술자를 불러보겠읍니다  감사합니다  /..서로돕고더불어살아가며~~~~~

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,615 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 356 | 4시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 673 | 8시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,560 | 13시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 923 | 15시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 637 | 21시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 391 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 354 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 992 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 795 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 475 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,145 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,684 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 516 | 4일전
4 인기 고민입니다