오클랜드 시티 아파트 어떨까요?

오클랜드 시티 아파트 어떨까요?

2 2,677 아파트
집을 팔고 렌트를 들어간 후 원금 조금 있는 것으로 오클랜드 시티 아파트를 사두면 어떨까요?
요즘 오클랜드 시티의 분위기좀 알려 주세요.

사실 살고 있는 곳은 해밀턴인데, 해밀턴 보다는 오클랜드가 아파트 종류도 많고 수요도 많지 않을까 하는 기대 때문에 오클랜드 아파트를 생각하게 되었거든요.

오클랜드 분위기를 전혀 모릅니다.
좀 알려 주세요.
시티거주
  제 생각에는 3룸짜리(100 평방미터정도) 시티 아파트는
사두실만 하다고 생각합니다.
렌트비도 뭐 은행 이자만큼은 아니지만
다른 지역의 임대료보다는 높은 편입니다.
하지만 원룸은 너무 물량이 많은 것 같아요. 
여기저기 계속 물건이 나오네요  반면에 3룸짜리는
물건 자체가 많이 없어요.
맞습니다
  윗분 말씀이 맞고요....
스튜디오나 원베드 아파트는 지금 남아돕니다.
렌트마저 나가질않아서리...
빈집도 꽤있습니다.
사두신다면 꾸준한 렌트 수익이있어야하는데요,3베드는 되어야 안정적인 렌트수익 가능하고 실거주자와의 매매거래도 원할합니다.
오클의 3베드는 대략 60만불이면 사실수있을겁니다

Total 49,337 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,187 | 2015.07.13
새글 이곳에서
판다혜you | 조회 1 | 58초전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 189 | 3시간전
새글 Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 629 | 16시간전
1 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 1,625 | 16시간전
새글 Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 291 | 19시간전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 678 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 903 | 2일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,363 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 822 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 577 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 324 | 3일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,340 | 4일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 906 | 5일전
6 인기 싱크대 배수 수리